Харьковский рок-паб «Стена» снова открыт несмотря на недавний теракт

18:26  |  21.12.2014

В прошедшую пятницу, 19 декабря, состоялось долгожданное открытие рок-паба «Стена», который был восстановлен общими силами харьковских патриотов, музыкантов, поэтом и других завсегдатаев культового паба.

Напомним, что ночью 9 ноября пророссийской диверсионной группой был совершен террористический акт в пабе «Стена», в результате которого мощным взрывом рок-заведение было практически уничтожено, пострадало, по данным МВД, 13 человек.

Стена-01

Спустя полтора месяца «Стена» была восстановлена общими усилиями, как неравнодушных посетителей паба, так и украинских поэтов, писателей, в числе которых Сергей Жадан, актеров и музыкантов не только из Украины, но и из других стран.

Стена-03

Восстановленный рок-паб собрал множество гостей, для которых выступила группа «Тwіst» с исполнением не только собственных композиций, но и мировых хитов, и украинских народных песен.

Стена-04

«В пабе царила чудесная патриотическая атмосфера. Постоянно звучали известные патриотические лозунги. Концерт завершился общим исполнением Государственного Гимна Украины», — сообщает официальный сайт Харьковского Евромайдана.

Стена-02

А пока патриоты радуются восстановлению рок-паба «Стена», некоторые харьковские судьи и система «правосудия» города продолжает антигосударственную политику, что вызывает волну негодования у добровольцев, участвующих в зоне антитеррористической операции. По мнению бойцов, с продажными судьями и чиновниками, относящимися к люстрации как к очередной формальности, необходимо расправляться жестко и бескомпромиссно, так как от подобных слуг народа вреда больше, чем от сепаратистов. Глава антикоррупционного комитета Верховной Рады Егор Соболев выслушал предложения военных.

Фото: официальный сайт Харьковского Евромайдана.

Срочные новости о коронавирусе в Телеграм-канале Мой Харьков telegram ico! Прислать новость в редакцию можно здесь.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: