В Харькове активистов не пустили к директору КП «Харьковский метрополитен» (видео)

15:47  |  20.02.2019
В Харькове активистов не пустили к директору КП "Харьковский метрополитен"

Фото: objectiv.tv

Активисты наведались в управление , чтобы донести до директора предприятия постановление Окружного админсуда о приостановлении новых тарифов. 

В вестибюле активистов встретили около 20 мужчин, которые, по их словам, просто так там стояли и препятствовали попаданию чан внутрь помещения. Цель визита активистов заключалась в том, чтобы попасть на прием к директору КП Стаматину Вячеславу и требовать прекратить саботировать вчерашнее постановление суда.

«ики» по решению суда требуют проезд в по 5 грн. Смотрите наш прямой эфир

Gepostet von Накипело am Mittwoch, 20. Februar 2019

По словам активистов, сейчас подземка грубо нарушает закон Украины и незаконно берет у чан 8 гривен за одну поездку.

После недолгих разговоров с сотрудником полиции и охранной, дозвонились в приемную Стаматина, где им сообщили, что директор отсутствует на рабочем месте.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что прокуратура начала уголовное производство по факту невыполнения решения суда Харьковским горсоветом. Речь идет о решении Харьковского окружного административного суда от 19 февраля 2019 по иску о приостановлении решения исполнительного комитета горсовета о повышении тарифов на проезд в метрополитенетрамваях и троллейбусах.

В Харьковском городском совете считают, что решения Харьковского окружного административного суда о приостановлении действия новых тарифов в наземном и подземном городском электротранспорте являются политическими. В кратчайшие сроки горсовет обжалует решения суда.

Глава Харьковской ОГА прокомментировала ситуацию с тарифами на перевозки пассажиров в подземном и надземном городском электрическом транспорте Харькова. Светличная отметила, что решения суда требуют полного исполнения.

В Харькове на станции метро «Университет» активисты перекрыли турникеты и пропускают харьковчан внутрь станции по 5 гривен. Представители Харьковского антикоррупционного центра требуют у сотрудников политена выполнять постановление Окружного административного суда и пропускать пассажиров по старым тарифам.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. […] Также, активисты наведались в управление КП «Харьковский метрополитен», чтобы донести до директора предприятия постановление Окружного админсуда о приостановлении новых тарифов, но Стаматина не оказалось на рабочем месте. […]

  2. […] (adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({});Также, активисты наведались в управление КП «Харьковский метрополитен», чтобы донести до директора предприятия постановление Окружного админсуда о приостановлении новых тарифов, но Стаматина не оказалось на рабочем месте. […]

  3. […] Также, активисты наведались в управление КП «Харьковский метрополитен», чтобы донести до директора предприятия постановление Окружного админсуда о приостановлении новых тарифов, но Стаматина не оказалось на рабочем месте. […]

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: