IT-компания SoftServe открыла двухэтажный офис в центре Харькова (ФОТО)

9:16  |  24.02.2017

В Харькове международная IT-компания с украинскими корнями SoftServe 23 февраля открыла двухэтажный офис в историческом центре города, на Сумской. Официальная церемония открытия состоялась при участии американского и украинского руководства компании, представителей харьковского IT-кластера, облгосадминистрации, харьковских вузов. MyKharkov.info побывал на открытии нового центра разработки компании. 

Open space. Фото MyKharkov.info


Новый харьковский офис компании занимает площадь 1500 кв. м. Он расположен на седьмом этаже офисного центра «Ave Plaza». Айтишники приобрели это пространство в долгосрочную аренду, и оборудовали в собственном стиле, учитывая также пожелания сотрудников.

Фото MyKharkov.info



Офис рассчитан на 150 сотрудников. Обстановка способствует комфортной работе: основное пространство занимает open-space, также есть кухня, несколько переговорных, кабинеты руководителей и команд, мини- спортзал со столиком для тенниса, шведской стенкой и гирей, комната отдыха, где сотрудники расслабляются, играя в Хbox.

Фото MyKharkov.info


По офису можно передвигаться на самокатах. Сотрудники уверяют: режим работы — либеральный, начальство не отслеживает постоянное присутствие на рабочем месте, главное, чтобы задачи выполнялись в срок.

Фото MyKharkov.info


Как рассказал исполнительный директор SoftServe Крис Бейкер, компания заинтересована расширяться в Харькове, потому что здесь есть сильное IT-сообщество, квалифицированные кадры и мощная образовательная база.

Фото MyKharkov.info


«Новое помещение в Харькове — это не только современный и удобный офис, но подготовка к расширению команды. До конца 2017 года мы планируем нанять еще до 100 сотрудников для работы над международными проектами», — рассказал директор харьковского офиса SoftServe Геннадий Букшевалов.

Фото MyKharkov.info


У SoftServe есть офисы и бизнес-представительства в Украине, Польше, Болгарии, США и Западной Европе. В компании работает 4500 человек. Главный европейский офис находится во Львове, главный американский – в Остине (Техас, США).

Андрей Войницкий

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: