В саду Шевченко открыли доступ к бывшему «Каскаду»

11:21  |  23.08.2019
В саду Шевченко открыли доступ к бывшему "Каскаду"

Фото: twitter.com/PashaXVI

23 августа в саду Шевченко открыли доступ к обновленному «Каскаду». Об этом в Twitter написал фотограф Павел Пахоменко.

«Открыли бывший Каскад. Теперь это смертельная лестница с пандусом и лужами. Рядом есть отдельная пологая дорожка. И за*банные после всеношного устилания газона рабочие», — пишет Пахоменко.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что 5 апреля, стало известно, что любимое место харьковчан — фонтан Каскад — замуровали под ступени, и теперь вода по ним течь не будет фонтан Каскад — замуровали под ступени, и теперь вода по ним течь не будет. Проект капитального ремонта «Каскада» в саду имени Шевченко разрабатывал Артем Прощенко, довольно известный архитектор из Чернигова. Стоимость проекта составила 1,487 млн гривен.

17 апреля на сессии городского совета Кернес прокомментировал ход реконструкции фонтана «Каскад» и сада имени Шевченко. По его словам, в последние годы «Каскад» находился в плачевном состоянии. Рассматривалось несколько вариантов его реконструкции. В итоге было решено сделать большую лестницу для входа в сад Шевченко с ул. Клочковской, и на это есть несколько причин – техническое обслуживание, особенности места строительства и доступность.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: