Топ-10 мест для встречи Нового года в Харькове

12:03  |  29.12.2019
Елка

Вот оно, время очередей в супермаркетах, хороводов под ёлкой, горы мандаринов, оливье и шампанского ─ да, послезавтра Новый год.

С ноября можно услышать в свой адрес заветный вопрос: «А где Новый год будешь праздновать?». Невольно начинаешь задумываться: а что бы такое придумать в этом году и сколько это будет стоить? В Харькове есть новогодние предложения на любой вкус и кошелёк.

Парк Горького

Парк Горького

По традиции, одно из самых харьковских мест приглашает всех желающих встретить праздник вместе с хорошей компанией в атмосферном месте.

Что обещают? Будет ярмарка, дети смогут попросить у Дедушки Мороза подарков, а их родители послушать, что они там придумали, и всё это в домике Деда Мороза. Также для гостей праздника будет новогоднее 3D шоу с «Raffaello», шоу-программы, конкурсы и концерт группы Л’юїс Керол. Программа насыщенная, есть чему удивиться и детям, и взрослым. Из минусов ─ холодно. Из плюсов ─ бесплатно.

Читайте также: Главное за год: ТОП-10 событий Харьковщины 2019 года

Площадь Свободы

Площадь Свободы

Изюминка этого места ─ новогодние декорации, которые в праздник выглядят особенно.

На площади встречать Новый год очень весело, ведь если нет настроения, то его обязательно поднимут. Туда съезжаются компании со всего Харькова. Кажется, что и со всего мира, ведь там много иностранных студентов, и что самое главное ─ все абсолютно дружелюбные и радостные (в первый час после 00:00 так точно).

В этом году кроме потрясающе волшебных декораций, ёлки, ярмарки будет ещё и театрализованное шоу с аниматорами на ходулях. Поклонникам творчества Натальи Могилевской, Олега Винника и репера Серёги, а также всем желающим услышать прекрасное,  харьковская мэрия устраивает настоящий двойной праздник. В новогоднюю ночь артисты выступят на площади со своей концертной программой. И, что радует, бесплатно.

«В гостях у мистера Гэтсби» Victory Concert Hall

Мистер Гетсби

Начинать 20-е годы нужно правильно. Например, с мистером Гэтсби на его крутой вечеринке. Быть красивым и стильным в эму ночь? Да. Выиграть кучу призов? Да. Шоу балет и лучший саксофонист? Да. Крутые тематические фотозоны, фото, которые взорвут ваш инстаграм? Да.

Это очень атмосферно и незабываемо. Там точно будет безбашенное веселье, шампанское, и это всё унесёт очень далеко, в сами двадцатые, а после оставит приятные воспоминания и красивейшие фото.

Стоимость бронирования столика от зооо гривен. Стоит поспешить, ведь их разбирают очень быстро, хотя с другой стороны, будет много людей, а значит, вдвойне круче.

Арт-завод Механика

Арт-завод Механика

Если среди вас есть фанаты того самого мальчика, который выжил, то скорее покупайте билеты на арт-завод. Концепция мероприятия такова: в ночь с 31 декабря на 1 января Механика  медленно превращается в Хогвартс. Каждый стол ─ отдельный тематический островок:

Бронь стола Гриффиндора или Слизерина на четверых обойдётся в 2400 гривен; дружественные столы ─ 500 гривен/место.

С тематикой Хогвартс Экспресс купе (10 человек) будет стоить 7000 гривен, а вот загадочная Тайная комната (на четырёх с посадкой на отдельной территории) ─ 2400 гривен. Без посадки гостям обойдётся билет в 250 гривен.

Инородный театр абсурда «Воробушек» будутпо круче любых хогвартских стендаперов. В общем, будет не только атмосферно, но и весело.

Читайте также: Новый год 2020 в Киеве: афиша праздничных мероприятий

Новый год в Vorona I Mul (Malevich)

Vorona I Mul (Malevich)

Тот, кто ностальгирует по 2007, да и по прошлому в целом, ведь раньше было гораздо лучше, небольшой бар Vorona I Mul устраивает вечеринку «Верни мне мой 2007!!!».

Атмосфера, плакаты на стенах, напитки и крутая музыка в хорошей компании ─ что может быть лучше для Нового 2007, ой, 2020 года?

Карнавальная ночь в Харьковской филармонии

Карнавальная ночь в филармонии

 

Любителям изысканного празднования с изюминкой ─ масками, скрывающими лица гостей, музыки и атмосферы далёкого прошлого, скорее стоит покупать билеты на новогоднюю ночь в филармонии.

Для гостей будут подготовлены все залы и концертная программа с конкурсами. Стоимость билета ─ 799 гривен.

Базы отдыха

База отдыха

База отдыха

Конечно, со снегом было бы совсем романтично, но даже с такой погодой можно окунуться в атмосферу Нового года недалеко за городом. Для гостей экокурорта Costa Brava приготовлены старые добрые деревянные срубы на берегу Печенежского водохранилища.

Здесь можно активно провести время перед Новым годом: попариться в бане, погонять на квадроцикле, покататься на коньках. А в сам праздник устроить пир на весь мир с шашлыками, рыбкой, пойманной своими руками и традиционным оливье.

Для людей, желающих расслабиться и понежиться в SPA, пригодиться адрес загородного курорта Carnaval Resort & SPA. Предоставляются услуги SPA-центра, а также бильярда, боулинга и хамама, и многое другое.   Развлечений целый вагон, так что в новый год войдёте отдохнувшими.

«Задонецкая дача» находится в Коробовых хуторах, Змиевской район. Гости могут расположиться в уютных деревянных домиках, а перед празднованием опробовать местную баню и бассейн, поиграть в теннис или покататься на квадроциклах.

Арт-центр Closer

Диджей

Если в Деда Мороза вы уже не верите, а зелёная красавица надоела, то смело отправляйтесь в арт-центр Closer.

Kamalaya + Closer = Kharkiv 2020 ─ такой девиз этого праздника. В ночь с 31 декабря на 1 января будут выступать крутые и молодые группы.

Клуб «Місто»

Клуб "Місто"

В этом году в клубе будет проходить White New Year Party. Тематика вечеринки ─ абсолютный белый, одежда гостей, в том числе. Уже во всю анонсируется новогодняя программа с акробатическими номерами, шоу нового формата с крутой хореографией, живым вокалом и современными хитами. Начало в 22:00, приходите в белом.

Новый год в домашней обстановке

Ирония судьбы или С легким паром

Конечно, все эти крутые места подарят незабываемые впечатления, эмоции, избавят от любых забот, ведь организаторы продумали всё до мелочей.

Но как же без всей этой беготни, макияжа на скорую руку, пока варится картошка для оливье, крики «Горошек не забудь», толпы в супермаркете за последней бутылочкой шампанского? Да, поздравление президента смотрится всей семьёй, а может даже и с соседями.

Читайте также: ТОП-10 «крылатых» высказываний Кернеса в 2019 году (видео)

В общем, одним из традиционных вариантов празднования является семейное торжество дома. Все эти просмотры старых фотографий, рассказы родителей как было в детстве и самый вкусный салат «Оливье» на столе. С Новым Годом!

Ирина Сагалаева

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: