Советником Райнина стала дочка Инны Богословской

19:42  |  11.02.2015
сурина

Дочь экс-нардепа Инны Богословской Анастасия Сурина назначена советником губернатора Харьковщины.


Эту радостную новость младшая Богословская сообщила на своей страничке в Фейсбуке. Она заняла должность советника председателя Харьковской обладминистрации по связям с общественностью и СМИ.

По ее словам, работать у Райнина она будет за бесплатно, на волонтерских началах. Она готова приложить максимум усилий, чтобы принести пользу на своей должности. Ранее Анастасия Сурина принимала участие в деятельности общественных организаций.

Кстати, ее мать Инна Богословская является политическим оппонентом мэра Харькова Геннадия Кернеса. На скандальной сессии горсовета градоначальник назвал экс-нардепа «политической проституткой» и выгнал из зала. Новоиспеченный губернатор области Игорь Райнин сразу заявил, что идти на личные уступки скандальному мэру он не собирается.

Напомним, на прошлой неделе президент Порошенко прибыл в Харьков, чтобы представить «своего» руководителя области Игоря Райнина. Новый губернатор уже провел ряд важных встреч. Позавчера он провел совещание по обороноспособности региона. Но при этом он соглашается н непопулярные шаги. Вчера председатель ХОГА заявил, что готов испробовать в Харькове систему платной медицины.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: