Новый губернатор рассказал, о чем будет говорить с Кернесом

9:33  |  07.02.2015

Новый председатель Харьковской ОГА Игорь Райнин рассказал, о чем будет говорить с мэром Кернесом и заверил, что намерен сотрудничать с общественными активистами и с горсоветом. 

По словам губернатора, у него хорошие отношения с общественными активистами и первое совещание на новой должности он провел именно с ними. Райнин отметил, что такое сотрудничество очень важно в условиях, которые сегодня переживает Украина.

Что касается отношений с городским головой Харькова Геннадием Кернесом, то здесь, по словам губернатора, сотрудничество и компромиссы возможны для развития города и решения вопросов, которые касаются сельскохозяйственного сектора первой столицы.


Глава ХОГА будет обговаривать с мэром Кернесом сельскохозяйственные вопросы, которые касаются инфраструктуры, сферы ЖКХ, а также мобилизации, которая сегодня в городе выполнена на 10%.

Что касается мэра Харькова то, как заявил министр МВД Арсен Аваков, Кернеса в скором будущем будут судить. Напомним, на днях в Харькове уволили бывших сотрудников «Беркута», избивших журналиста на посту ГАИ «Песочин». Кроме того, сотрудники правоохранительных органов в Днепропетровске задержали харьковчанку, агитирующую за Новороссию.

Читайте mykharkov.info в Facebook: А также, подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Sunsay l акустика l Харьков
24 января, 20:00
Дмитрий Гордон Харьков
25 февраля, 18:00
Бумбокс Харьков
02 марта, 19:00