Сколько стоит поджечь банкоматы в Харькове?

12:54  |  24.04.2014

Координатор сепаратистов в Харькове Константин Долгов потратил на организацию нескольких подпалов «ПриватБанка» 1100 долларов США.


Начальник ГУ МВД Украины в Харьковской области Анатолий Дмитриев в четверг перед депутатами областного совета выступил с заявлением касательно поджогов банкоматов «ПриватБанка»:

«Организатор Долгов Константин Геннадиевич, 1979 года рождения, житель города Харькова, раньше не судим, потратил на организацию инкриминированных ему преступлений 1100 долларов США», — сообщил Дмитриев.

Читайте также: «Охлократия по-харьковски: «народный губернатор» требует отставки Игоря Балуты»

Помимо этого во время обыска сотрудниками правоохранительных органов в квартире Долгова было обнаружено огнестрельное оружие. Координатор пророссийских митингов отказался давать показания.

Читайте также: «Блокпостов на подступах к Харькову станет больше?»

Начальник ГУ МВД Украины в Харьковской области также сообщил, что сотрудниками милиции были установлены не только заказчики, но также посредники и исполнители поджогов банкоматов «ПриватБанка».

Напомним, что в Харькове за последний месяц было совершенно ряд поджогов банкоматов «ПриватБанка», как ответ Коломойскому за акцию «10 тысяч за сепаратиста».

19 апреля по подозрению в организации и совершении поджогов был задержан координатор харьковского пророссийского движения Константин Долгов.

Районный суд Киевского района определил меру задержания Долгова сроком на 60 дней (до 17 июня) с возможностью внесения залога в размере 609 тысяч гривен.

Читайте также: «Чтобы ввести войска Россия организовывает массовые кровопролития на юго-востоке»

Адвокат Долгова Анатолий Тихоненков сообщил о подаче апелляции.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: