Коломойский начинает расплачиваться за громкие высказывания. В Харькове сожгли два отделения Приватбанка

12:26  |  23.04.2014

Сегодня ночью, с 22 на 23 апреля в Харькове горели два отделения «Приватбанка».

По сообщению помощника начальника Главного управления по чрезвычайным ситуациям в Харьковской области Игоря Лупандина, горело два банкомата в отделении «Приватбанка» по адресу Полтавский шлях, 53/33, и банкомат вместе с фасадом здания, в котором находится отделение банка по улице Деревянко, 7. Разница между вызовами МЧС составляет чуть более часа — в 2 часа ночи, и в 3 соответственно.


«По предварительным данным, банкоматы были облиты легковоспламеняющейся жидкостью», — заявил Лупандин. Оба пожара были потушены в течение нескольких минут. Жертв и пострадавших нет. На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов.

Читайте также: «Сегодня в Харькове ожидаются провокации. В горсовете — титушки, метро перекрыто.»

Напомним, ранее харьковские банкоматы «Приватбанка» уже подвергались нападению. Можно сказать, что нападения на них происходят на регулярной основе. Как известно, одним из владельцев «Приватбанка» является нынешний губернатор Днепропетровской области, сторонник самопровозглашенной киевской власти Игорь Коломойский.

Вероятнее всего, поджоги связаны с последними громкими высказываниями Коломойского по поводу выплаты вознаграждения за задержание «сепаратистов» (в понимании новоиспеченного губернатора понятие «сепаратизм» имеет искаженный смысл). Иными словами, Коломойский платит вознаграждение за задержание людей, несогласных с новой властью.

Возможно, поджог отделений связан с недавними задержаниями повстанцев из Донецкой, Харьковской, Луганской, Черниговской, Сумской областей.

Читайте также: «Борьба с сепаратистами или беспредел «Правого сектора»? (ВИДЕО)«

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. леший 16:18 | 23.04.14

    Коломойский явно зажрался и ему пора на скамью подсудимых,как преступнику — финансирующему нацистов в лице Яроша.

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: