Охлократия по-харьковски: «народный губернатор» требует отставки Игоря Балуты

16:05  |  21.04.2014

Очередной пророссийский митинг, прошедший сегодня, 21 апреля, подходит к концу.

Благодаря стараниям сторонников присоединения к Российской Федерации, у Харькова появился «народный губернатор», которым толпа избрала Владимира Варшавского.


Читайте также: «Охлократия по-харьковски: как приняли решение о “Харьковской народной республике”»

В связи с тем, что 1,5-миллионное населения Харькова не принимало участия в «выборах», то активистам ничего не стоило подсчитать количество проголосовавших «за». Варшавский после избрания его «губернатором» отказался от собственной охраны и объявил набор в «штат».

Читайте также: «Антимайдан собрался «поздравить харьковчан с Пасхой» и поддержать «Донецкую республику»»

Пророссийские активисты утверждают, что они будут создавать административный аппарат аналогичный Харьковской облгосадминистрации. На данном этапе «перспективного развития» новой «администрации» требуется бухгалтер.

Для того, чтобы вступить в свои обязанности «губернатора от народа» Варшавский ждет сложения полномочий Игорем Балутой. Так сказать, губернатора управляющего с площади никто не будет воспринимать всерьез. Также Варшавский выражает искреннюю надежду на то, что Виктор Янукович (единственный законный президент Украины для пророссийских активистов) сделает его настоящим губернатором.

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: