Чтобы ввести войска Россия организовывает массовые кровопролития на юго-востоке

16:22  |  16.04.2014

Основной целью спецподразделений России в Юго-восточных областях Украины является организация массовых кровопролитий, которые послужат поводом для ввода Российской Федерацией тяжелую военную технику на территорию Украины.


Такую информацию сегодня, 16 апреля, на брифинге обнародовал руководитель департамента контрразведки СБУ Виталий Найда.

Читайте также: «Блок-посты на границы от «набегов» сепаратистов организовали в Харьковской и Днепропетровской областях»

«Главной целью деятельности спецподразделений на территории Украины является максимальная дестабилизация ситуации. Более того, перехваченные переговоры свидетельствуют о том, что… есть задание, чтобы появилась кровь на улицах наших городов. Задокументированы переговоры о том, что нужно убить 100-200 человек и после этого через полтора часа на территории Украины появятся танки и БТРы российской армии», — сообщил Виталий Найда (цитирует «ЛИГАБизнесИнформ»)

По данным главы СБУ Валентина Наливайченко, украинскими силовиками были арестованы 23 кадровых офицера ГРУ России. О чем Наливайченко сегодня сообщил на закрытом заседании Верховной Рады сообщает LВ.ua со ссылкой на свои источники в парламенте.

Читайте также: «Харьковские патриоты» не умеют пользоваться Харьковским метрополитеном?»

Помимо этого, глава СБУ отметил, что участников массовых пророссийских митингов в Харькове, Донецке, Луганске и других областях Украины, которые действительно верят, что «боряться» с новой властью, против «майдановцев» и выступают за откровенное присоединение к Российской Федерации очень мало.

Фактом становится то, что Украине навязывают войну, которая выгодна лишь правительству Российской Федерации, для оправдания существующего в стране экономического коллапса.

 

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: