Харьковский суд затягивает рассмотрение дела «писающего мажора» Александра Бондаренко

13:38  |  17.12.2015

Фото: «Харьков-1».

Дзержинский районный суд Харькова никак не начнет рассмотрение дела Александра Бондаренко — «писающего мажора» и хулигана, который 24 июля текущего года устроил дебош в Дзержинском райотделе, а в начале сентября угрожал посетителям кафе пистолетом.

Несмотря на попытки Дзержинского райотдела замять дело Александра Бондаренко, после вмешательства прокуратуры молодчику официально объявили о подозрении в совершении правонарушений по нескольким статьям.

Но суд уже второй месяц затягивает рассмотрение дела «прославившегося» своими похождениями сына судьи. Как сообщает «Depo.Харків», по данным Харьковской областной прокуратуры, до сегодняшнего дня Дзержинский районный суд так и не начал слушания по сути. Предыдущие два заседания были перенесены после прошения адвоката Бондаренко.

Если на первом заседании отсутствовал сам адвокат, то второе заседание, которое прошло 14 декабря, было перенесено из-за неявки обвиняемого. По словам адвоката, Александр Бондаренко не явился в суд, поскольку находится в больнице.

Защита обязалась предоставить документы, подтверждающие факт нахождения подсудимого в медучреждении на следующем заседании, которое запланировано на 14 января на 9:30.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: