«Писающий мальчик» Александр Бондаренко все же стал подозреваемым в своих похождениях

16:40  |  06.10.2015

Фото: «Харьков-1».

Несмотря на попытки замять дело, «писающему мажору» и дебоширу, который угрожал посетителям кафе пистолетом, Александру Бондаренко, официально объявлено о подозрении в совершении ряда правонарушений. В частности, ему предъявлено обвинение в хулиганстве за неадекватное поведение в Дзержинском райотделе.


Об этом информирует пресс-секретарь прокурора Харьковской области Вита Дубовик.

По словам пресс-секретаря облпрокуратуры, Александру Бондаренко подозрение объявили только вчера, спустя пять недель после первого инцидента с оправлением нужды под районным отделением милиции.

«Все необходимые доказательства собраны, и теперь он уже официально подозреваемый», — прокомментировала Вита Дубовик.

В ближайшее время материалы по делу Бондаренко будут направлены в суд. Однако материалы касаются только хулиганства обвиняемого. В связи с этим в суд будут направлены материалы, относящиеся к административным правонарушениям «героя», а именно: вождение в нетрезвом виде, ношение спецсигналов на машине, а также мелкое хулиганство.

К слову, второму участнику «похождений» под райотделом так и не было предъявлено обвинение. Очевидно, судейского сынка все-таки ухитрились «отмазать» от заслуженного наказания.

На сегодняшний день до сих пор устанавливается, каким именно оружием размахивал Бондаренко, угрожая посетителям кафе. Без проведения экспертизы по данному делу материалы не будут направлены в суд.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Метки: