Похождение «писающего мажора» и его пистолета снова прервал батальон «Харьков-1»

18:52  |  07.09.2015

Фото: «Харьков-1».

В кафе по улице Данилевского бойцы спецбатальона «Харьков-1» задержали своего «старого знакомого», который размахивая пистолетом угрожал другим посетителям расправой. Об очередном похождении «писающего мальчика» сына судьи сообщает «Городской Дозор».

Чтобы усмирить неадекватного посетителя, администрация кафе вызвала работников правоохранительных органов. По месту вызова приехали ребята из «Харьков-1», которые обнаружили в качестве виновника переполоха своего «старого знакомого», одного из банды «писающих мажоров», которого бойцы батальона задержали более месяца назад за оправление нужны в общественном месте, вождение в нетрезвом виде и нападение на журналиста.

Фото: «Харьков-1».

Фото: «Харьков-1».

«Наши сотрудники прибыли на место происшествия и задержали хулигана, у которого изъяли предмет, похожий на пистолет. Документов на право владения данным устройством у гражданина не оказалось. Выполняемые манипуляции с предметом, похожим на пистолет, в общественном месте Бондаренко А. В. объяснить не смог. По данному факту проводятся следственные действия сотрудниками Дзержинского РО», — пояснил командир группы информационного обеспечения батальона «Харьков-1» Алексей Ведмидский.

Фото: «Харьков-1».

Фото: «Харьков-1».

Однако как работают сотрудники Дзержинского районного отделения милиции мы уже знаем не по наслышке. Именно эти доблестные блюстители правопорядка пытались отмазать двоих судейских сынков от заслуженного наказания, поскольку у задержанных связи и знакомства.

Пистолет, которым яростно махал задержанный, угрожая посетителям, оказался травматическим, который был переделан под боевой. Помимо незаконного ношения оружия, молодчик приехал в кафе на автомобиле без номерных знаков.

Фото: «Харьков-1».

Фото: «Харьков-1».

«Не хотелось бы, чтобы скандальный правонарушитель льстил себе мыслью, что батальон «Харьков-1» следит за ним. Если первую встречу можно считать случайностью, то вторая — это, наверное, знак судьбы», — комментирует Алексей Ведмидский.

Судьба-судьбой, но вряд ли она способствует торжеству справедливости в этом городе, погрязшем в коррупции и беззаконии, где каждый взорвавшийся сынок судьи, политика или бизнесмена считает вправе делать все, что вздумается его разнеженному безнаказанностью мозгу. И мы вновь станем свидетелями очередного похождения «писающих мажоров» или им подобных. To be continued…

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: