Что связывает Best Horror Party и Харьковский оперный театр?

20:30  |  17.11.2014

В последнюю субботу ноября, 29-го числа, в Харьковском национальном академическом театре оперы и балета пройдет достаточно необычное мероприятие — Best Horror Party.


Организаторы вечеринки ужасов — QTINI crew, решили продолжить свою практику проведения мероприятий в нестандартных местах, чем и обусловлен выбор помещения ХАТОБа. Best Horror Party будет просто кишеть всевозможными инсталляциями, перфомансами и декорациями в стиле хоррор, которые разместятся на третьем этаже в холле оперного театра. Помимо этого, на вечеринке будут выступать The HARDKISS, Kulakostas, Gordikov и другие группы.

«Все сделано так, чтобы участник мог испытать абсолютно разные эмоции, от веселья и радости до страха. Все артисты являются гостями Харькова и авторами композиций, которые будут исполнять», — поясняют организаторы мероприятия.

На вечеринке будет действовать строгий возрастной контроль (от 18 лет) и Face-control, предусматривающий костюм, выполненный в пугающей эстетике — «грешники, убийцы, психи, ведьмы, колдуны, злые гении, короли и королевы мрака» и прочие представители хоррор мира. Однако организаторы просят потенциальных участников вечеринки воздержатся от образов тривиальных зомби, заполонивших современную хоррор-индустрию и все мероприятия подобного плана.

Смотрите также все популярные театры Харькова.

Для тех, кто не имеет возможности или желания создать себе костюм, разрешается приходить в одежде темного цвета, а также фирменных футболках Best Horror Party.

«Сними свою социальную маску и надень настоящую. Создай свой неповторимый образ. Ужасающий костюм, маска, макияж – все, что поможет тебе не запятнать репутацию и дать волю темной стороне, которую ты так сдерживаешь», — призывают создатели вечеринки ужасов.

вечеринка ужасов

Наполнится эстетикой ужаса смогут все желающие, достаточно приобрести билет. Стоит отметить, что цены на билет не менее пугающие, чем сама концепция вечеринки, однако для любителей подобных мероприятий — это не станет проблемой.

Стоимость билета, приобретенного заблаговременно, до 26 ноября: 150 гривен — билет на одного, 600 гривен — билет на пятерых. На мероприятии количество мест ограничено. В день проведения вечеринки ужасов, 29 ноября, цена за вход будет несколько выше — 200 гривен с посетителя, при наличии мест.

29 ноября в 22:00 на третьем этаже холла ХАТОБа состоится Best Horror Party. Подробности здесь.

Напомним, что 19 ноября, в клубе «Акуна Матата» пройдет благотворительный концерт по сбору средств для рок-пабе «Стена», в котором 9 ноября прогремел взрыв.

Читайте также о том, мертв ли харьковский театр? Что собой представляет современное театральное искусство на примере двух нашумевших постановок: «Да, мой Фюрер» и «Рыба в клетке».

THE HARDKISS

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: