Киевстар инвестирует 60 миллионов гривен на борьбу с коронавирусом

14:27  |  27.04.2020
Киевстар
PR

Самый крупный телеком-оператор Украины – Киевстар – выделяет благотворительную помощь на закупку медицинского оборудования, а также реализует десяток инициатив, направленных на поддержку своих абонентов и бизнес-клиентов.

«Наша страна, как и весь мир, переживает непростые турбулентные времена. Мобильная связь – особенно сейчас – это ежедневная потребность каждого из нас. Мы заботимся о том, чтобы наши абоненты всегда могли общаться с семьей, друзьями и коллегами – где бы они не находились, – объясняет Александр Комаров, президент компании Киевстар. – Также мы выделяем 30 миллионов гривен на благотворительность и стараемся помочь своими сервисами всем, кто ныне нуждается в поддержке, благодаря реализации проектов, в которые уже инвестировали приблизительно 30 миллионов гривен».

Комаров

Президент компании «Киевстар» Александр Комаров

Киевстар совместно с БФ «Твоя опора» закупит 10 аппаратов искусственной вентиляции легких и 20 мониторов, отслеживающих состояние тяжелобольных пациентов, от мирового лидера по разработке и производству медицинского оборудования – немецкой компании Drager. Остаток благотворительной помощи направят на расходные материалы, которые обеспечат работу оборудования в течение года, и средства личной защиты для украинских медиков, находящихся в эти дни на передовой борьбы с вирусом.

В Киевстар подчеркивают, что свой вклад в борьбу с вирусом может сделать каждый сознательный гражданин, соблюдая карантин и оставаясь дома. Чтобы абоненты имели качественную связь, мобильный интернет, а следовательно, возможность беспрепятственно общаться с родственниками и получать важную информацию, Киевстар реализовал ряд инициатив, на которые было выделено почти 30 миллионов гривен. Среди них – бонусные средства для медиков, бесплатные консультации врачей в приложении «Доктор Онлайн», специальные начисления для абонентов, которые находились в роуминге на момент начала карантина, звонки на номера государственных горячих линий и нетарифицированный доступ к официальным информационным ресурсам и многое другое.

Киевстар

Таким образом, общая сумма социальных инвестиций Киевстар, учитывая благотворительную помощь и реализацию ряда проектов, составляет приблизительно 60 миллионов гривен.

На период карантина компания сделала консультации врачей в приложении «Doctor Online» бесплатными для абонентов всех(!) телеком-операторов. Пользователи имеют возможность проконсультироваться в режиме 24/7 онлайн с более чем 60 квалифицированными врачами.

Вместе с тем, заботясь о медиках, которые сегодня спасают украинцев от коронавирусной болезни, Киевстар начислил бонусы для более чем 50 тыс. работников сферы здравоохранения, чтобы они тоже могли сохранять связь со своими родными и близкими.

Для людей старшего возраста, которым критически важно соблюдать правила карантина и оставаться дома, Киевстар предоставил возможность подключить специальный тариф без интернета – «Звонки для родителей», не выходя из дома. Если вам 60 лет или более – достаточно позвонить по телефону оператору справочного центра по номеру 466*222.

Чтобы время на карантине прошло с пользой и для ваших родителей, Киевстар разработал онлайн-курс обучения «Смартфон для родителей». На платформе собраны видеоуроки, которые помогут вашим близким научиться использовать все преимущества смартфона.

Киевстар

Карантин — не причина скучать

Абоненты Киевстар имеют нетарифицированный доступ с мобильных телефонов к платформе онлайн-курсов и лекций Prometheus, а также онлайн-энциклопедии Wikipedia.

На период карантина все абоненты оператора имеют возможность просматривать любимые телеканалы, смотреть мультфильмы, кино и сериалы в приложении «Киевстар ТВ». Специально для этого компания увеличила количество бесплатного контента. Для школьников,  продолжающих учиться, на «Киевстар ТВ» открыли доступ ко всем телеканалам, которые транслируют школьные уроки в рамках проекта «Всеукраинская школа онлайн», а также разместили все выпуски в своей видеобиблиотеке.

Особые условия для абонентов Киевстар

Киевстар

Также даже без средств на счете абоненты смогут отправлять текстовые сообщения через Viber, Telegram и WhatsApp без тарификации.

Для контрактных клиентов – физических лиц и бизнес-клиентов Киевстар увеличил лимиты в рамках услуги «Отсрочка платежа». Это позволит клиентам отсрочить оплату за услуги, использованные в марте или апреле 2020 года.  Для абонентов, которые не используют кредитные лимиты, Киевстар отменяет комиссию при заказе дополнительных средств до конца карантина. Благодаря этому клиенты смогут и в дальнейшем пользоваться связью и будут иметь дополнительное время, чтобы пополнить счёт.

Также отменена абонплата за решения для отдаленного офиса. По условиям специального предложения бизнес-клиенты могут подключить без внесения абонплаты наиболее затребованные сервисы, которые позволяют вести дела на надлежащем уровне.

Кроме всего вышеупомянутого компания предоставляет бесплатные звонки на номера государственных горячих линий и нетарифицированный доступ к официальным информационным ресурсам.

Киевстар

Борьба с коронавирусом – чрезвычайно серьезный вызов для мира вообще и для каждого человека в частности. Несмотря на то, что много вещей происходят вне нашего контроля, нам нужно сосредоточиться на том, что от нас зависит, чтобы сделать свой вклад в улучшение ситуации. Для ответственного бизнеса – время социальных инвестиций.  Для каждого из нас – простое правило: #простозалишайтесявдома.

 

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: