Житель Харьковской области ограбил в электричке и получил 4 года тюрьмы

11:35  |  09.06.2014

 20-летний житель села Козачая Лопань, устроивший драку в тамбуре электрички и завладевший деньгами избитого им мужчины, получил 4 года лишения свободы. Такое решение вынес Дергачевский районный суд.


Стоит отметить, что еще в мае в дежурную часть Дергаческого районного отделения милиции обратился 42-летний житель села Полевая с заявление об ограблении. По сообщению потерпевшего, в момент, когда он выходил из электрички на станции Дергачи, незнакомый молодой человек избил и забрал силой 280 гривен, а также 1500 российских рублей.

Читайте также: О гуманитарной помощи и профилактике сепаратизма в лагере для беженцев рассказали харьковские волонтеры

На место происшествия была направлена оперативная группа, которая «по горячим следам» задержала по подозрению в совершении преступления молодчика, который уже принялся тратить украденные деньги пострадавшего в местном привокзальном кафе.

Следственным отделом Дергачевского РО ГУМВД Украины в Харьковской области по данному факт было открыто криминальное производства по части второй 186 статьи (грабеж) Криминального кодекса Украины. В районном отделении подозреваемый сознался в ограблении потерпевшего, так как последний якобы хвастал своими сбережениями.

Читайте также: «Вбий в собі московського раба», или как прошло Народное Вече в Харькове

Дергачевский районный суд признал 20-летнего «борца с хвастунами» виновным в ограблении и избрал меру наказания сроком на 4 года лишения свободы.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Метки: