Зачем экс-губернатор Харьковщины несколько часов в генпрокуратуре просидел?

16:16  |  29.12.2014

Сегодня, 29 декабря, бывшего губернатора Харьковской области, депутата Верховной Рады от «Оппозиционного блока» Михаила Марковича Добкина несколько часов допрашивали в  Главном следственном управлении Генеральной прокуратуры Украины. Об этом сообщают Украинские Национальные Новости.


На допрос народного депутата «с грустным лицом» вызвали около половины одиннадцатого. И несколько часов продержали Михаила Марковича в застенках ГПУ.

Какова причина вызова на допрос? Реализация сжиженного газа, предназначенного для нужд населения Харькова и Харьковской области, предприятиями, имеющими все признаки фиктивности — ООО «Харьков-СПБТ» и ООО Харковспецгазснаб».

Помимо Добкина сегодня в Генеральную прокуратуру были вызваны и ряд других народных избранников, а также бывшие чиновники.

Напомним, что патриотически настроенные харьковчане считают городские власти причастными ко взрыву, так как владелец взорванного магазина — активист патриотической организации «Громадська варта» — участвовал во вчерашней народной люстрации Скоробогача. В свою очередь, городские власти заявляют о своей непричастности в данном происшествии.

Читайте также о том, что депутат горсовета Скоробогач хочет наказать виновных в Dеputate Bucket Challenge и написать заявление в прокуратуру на сотрудников правоохранительных органов, не защитивших его от люстрации.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Метки: ,