В Харькове появились провокаторы, которые рассказывают «о кровавой хунте в Дебальцево»

19:54  |  23.01.2015

По сообщению интернет-пользователей, в Харькове появились провокаторы, которые разъезжают в общественном транспорте и рассказывают по телефону (на весь салон) «о кровавой хунте в Дебальцево».

«Ездят в общественном транспорте, и создают видимость, что говорят по телефону. Говорят очень громко и эмоционально, практически на весь салон. Сказочка как всегда та же самая: еле уехал из Дебальцево, укры снайперы стреляют по ногам мирных жителей, ополченцы помогают выехать из города, ополченцы перебили кучу укров, и так далее», — сообщают пользователи сети.

В свете усиления в Харькове контроля за сепаратистскими настроениями в городе и проведении против диверсантов на территории области антитеррористической операции, о чем заявляет Александр Турчинов, авторы данного сообщения призывают сограждан задерживать провокаторов, делать фото «гостей из Дебальцево» и вызывать правоохранительные органы и Службу безопасности Украины: милиция — «102»; телефон СБУ — (057)700-34-50.

Однако есть вероятность, что за такую сознательную патриотическую позицию люди Кернеса могу Вам позвонить и угрожать расправой, ведь даже сейчас Харьков остается «ватной столицей», к сожалению.

Срочные новости о коронавирусе в Телеграм-канале Мой Харьков telegram ico! Прислать новость в редакцию можно здесь.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: