«Харьков — ватная столица»: в городе открыто действует офис пророссийских активистов

14:09  |  19.01.2015

В Харькове открыто действует офис пророссийской организации, «борющейся с фашизмом» — «Историко-социальное христианское общественное движение» или просто «». Об этом сообщает активист Дмитрий Снегирев на своей странице на facebook.

«Главная задача организации — не дать сделать из Харькова нацистский город», — пишет одна из членов организации «Исход» Наталия Лапина.

исход-1

Фото: официальный сайт организации

Во главе «движения» стоял Олег Новиков, известный по своей активной антиправительственной позиции, которую он «доносит» путем сеансов youtubовещания.

Активисты открывшегося офиса пророссийской организации серьезно намерены бороться с «фашизмом» и «нацизмом»: «Воин-освободитель зовет нас в бой с фашистами, засевшими в высоких кабинетах. Наша задача не дать сделать из Харькова нацистский город», — сообщает Липина.

исход-2

Для всех неравнодушных к судьбе общественной организации «Историко-социальное христианское общественное движение» Дмитрий Снегирев опубликовал адрес офиса «освободителей от фашизма»: город Харьков, проспект Ленина,56, комната 525.

исход-4

В «красном уголке» активистов не только профиль «вождя мирового пролетариата», а и футболочка «Оплот»

Также активист призвал поучаствовать в ознакомлении с данным вопросом Министра Внутренних дел Арсена Авакова, его советника Антона Геращенко и других высокопоставленных людей, имеющих возможность поспособствовать в исходе одноименной общественной организации из украинского города.

Напомним, что в декабре харьковский сепаратистский митинг под новым именем скоропостижно закончился «исходом» в районное отделение милиции.

Читайте также о том, как харьковскую судью, восстановившую люстрированного прокурора, решили навестить Егор Соболев и бойцы «Донбасса».

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: