В Харькове более 20-ти сепаратистов, задержанных за административное правонарушение, отпустили?

19:06  |  27.09.2014

Сегодня, 27 сентября, во время запрещенного митинга коммунистов сотрудниками правоохранительных органов было задержано 23 пророссийских активиста в том числе и глава харьковской ячейки компартии Алла Александровская. В Главном управлении МВД Украины в Харьковской области поясняют, что эти люди намеревались принять участие в акции, запрещенной решением суда.

Пророссийские активисты игнорировали заявления милиции «о недопустимости нарушений действующего законодательства», призывали не слушать сотрудников правоохранительных органов и провести запрещенный судом «марш мира».

Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД Украины в Харьковской области: «указанные лица вели себя вызывающе и провоцировали других граждан на радикальные действия».

В связи с игнорированием требования милиции особо рьяных пророссийских активистов задержали. После того, как митинг прекратился, а точнее оставшиеся участники запрещенного «марша» разбрелись по парку Шевченко и направились на площадь Свободы, задержанные были доставлены в территориальное подразделение милиции. Там с задержанными провели профилактические беседы, установили их личности, составили протоколы о совершении административных правонарушений. После чего сотрудники милиции отпустили активистов.

Видео: официальный сайт ГУ МВД Украины в Харьковской области.

Читайте также:
В Харькове снова выясняли отношения патриоты Украины и пророссийские активисты

Харьковчане собрались в поддержку губернатора Игоря Балуты и Программы территориальной обороны

 

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: