В Харькове снова выясняли отношения патриоты Украины и пророссийские активисты

18:17  |  27.09.2014

Как уже сообщал ранее mykharkov.info, сегодня, 27 сентября, в центре Харькова собрались на митинг (запрещенный по решению суда) пророссийские активисты и коммунисты города. Однако непослушных сторонников российской экспансии разогнали сотрудники правоохранительных органов, задержав около 20 человек и главу партийной ячейки КПУ в Харькове Аллу Александровскую.

Но на этом пророссийские активисты не успокоились и переместились из сквера Победы на площадь Свободы, где решили продолжить свою сходку.

Через какое-то время к площади Свободы подошли патриотически настроенные молодые люди, скандирующие кричалки с использованием абсценной лексики в адрес новороссии. Данная демонстрация неприятия идей посягательства на территориальную целостность страны (в лице самопровозглашенной новороссии) не понравилась сторонникам распространения путинского «российского мира» на восточные регионы Украины.

Между политическими противниками завязалась словесная перепалка, которая быстро переросла в драку. Через какое-то время участники потасовки пустили в ход газовые баллончики и петарды.

Только вмешательство сотрудников правоохранительных органов послужило сигналом для сцепившихся выяснять отношения, что нужно расходиться.

Видео: 057.ua.

Читайте также:
Харьковчане собрались в поддержку губернатора Игоря Балуты и Программы территориальной обороны

Харьковчане будут отбывать трудовую повинность согласно новому закону?

 

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: