Станет ли светлый праздник Пасхи очередным кровавым воскресеньем?

10:56  |  20.04.2014

Сегодня, 20 апреле, в светлый праздник Пасхи пророссийские организации собираются провести очередной митинг, очевидно, что при поддержки российских «религиозных паломников». По городу прокатится очередная волна провокаций, не исключается захват государственных знаний, храмов под видом «Правого сектора».


Митинг сепаратистов планируется масштабный на своем «традиционном» месте на площади Свободы.

Читайте также: «Национальная гвардия, батальоны «Харьков» и «Слобожанщина» будут охранять город от российских «туристов»»

В свою очередь, сторонники единства Украины решили не собираться на воскресное вече на Пасху, в связи с возможными провокациями и очередными кровопролитными стычками, как это было в прошлое воскресенье, когда сепаратисты, обвязанные «георгиевскими» лентами устроили настоящую охоту на «Правый сектор», то есть фактически на всех, кто выступает за единство Украины.

Председатель Харьковской ОГА Игорь Балута выразил надежду, что светлый праздник Пасхи не будет омрачен агрессией и враждой. Также Балута призвал правоохранительные органы определиться, будут они работать на стороне украинского народа или останутся в стороне?

Читайте также: «Чтобы ввести войска Россия организовывает массовые кровопролития на юго-востоке»

«Хочу обратится к сотрудникам правоохранительных органов. Примите решение. Если вы не готовы выполнять свои примые обязанности – идите! Потому что, ваша бездеятельность слишком дорого обходится украинскому народу. В противном случае ваши действия будут расцениваться как преступление, что притянет за собой криминальную ответственность», — подчеркнул глава Харьковской облгосадминистрации Игорь Балута.

 

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: