Охота на «Правый сектор»: беснующаяся толпа федералистов избивала простых харьковчан на глазах милиции

20:52  |  13.04.2014

Сегодня, 13 апреля, сторонники федерализации инициировали массовую охоту на противников разъединения Украины, в результате которой пострадали 50 человек.

В пресс-службе областного управления МВД сообщают, что в массовых потасовках между людьми с георгиевскими лентами, выступающими за проведение «крымского сценария» в Харькове и сторонниками единства Украины пострадали в большинстве своем простые граждане, попавшие «под горячую руку» сторонников федерализации, избивающих всех, кто казался им «Правым сектором», «бендеровцем» или просто тех, кто считает себя украинцем.

«Медицинская помощь требовалась 50 пострадавшим. Около 10 человек было доставлено в городские больницы. По информации медиков, пострадавшим были нанесены травмы легкой и средней тяжести. Среди пострадавших – один сотрудник милиции», — сообщает «Интерфакс».

По оценкам правоохранительным органам, которые в очередной раз показали «единство с народом» (сторонниками федерализации) и не вмешивались в массовое избиение харьковчан, в митингах приняли участие около 3 тысяч человек. Участники, избивающие несогласных с федерализацией и просто «подозрительных», в качестве средств для «борьбы с фашизмом» использовали биты, палки, свето-шумовые гранаты и т.д.


Читайте также: «Аваков разразился эмоциональной тирадой про провокаторов и Евромайдан»

После того, как «харьковские патриоты» с георгиевскими лентами «зачистили» район станции метро Университет, беснующаяся толпа двинулась в сторону Харьковской мэрии.

Читайте также: «Маршем единства с петардами под ногами«

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

*

  1. Oleg Frolov 21:00 | 13.04.14

    нечего здесь делать правому сектору. именно поэтому, что всякая бандеровская мразь учит как нам здесь жить, мы не хотим с жить с зап.украиной

  2. Харьков 21:11 | 13.04.14

    http://www.youtube.com/watch?v=oCoM8l7h3Cc
    да, с битами и щитами были мирные майдауновцы

  3. Артем 21:21 | 13.04.14

    Сепаратизм превратился в бандитизм, а бандитам место на нарах, а не среди нормальных людей. Банду Путина — на нары!!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: