Райнин предупреждает харьковчан о возможных диверсиях на майские праздники

14:42  |  20.04.2015

В преддверии празднования Дня Победы и на сами майские праздники в Харькове ожидаются диверсии и всевозможные провокации. Об этом во время интервью телеканалу новостей «24» сообщил председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Райнин.


Отвечая на вопрос журналиста о возможных диверсиях и провокациях Игорь Львович пояснил: «Планируются ли провокации? Конечно, планируются! Но мы будем им противостоять, и, уверен, успешно. Хочу также подчеркнуть: наши граждане, земляки-харьковчане должны осознать, что опасность существует». Однако над этой опасностью упорно работают силовые структуры региона.

По словам губернатора Харьковской области, на территории региона, начиная с 20 апреля сотрудники СБУ и МВД усиливают режим безопасности, увеличивают численность личного состава, в том числе и за счет сотрудников силовых ведомств из Центральной и Западной Украины.

«Президент Украины объявил 8 мая Днем примирения. Мы согласны с таким решением Президента, и хотели бы, чтобы люди с разными идеологическими взглядами в эти дни тоже примирились. Мирной жизни не может быть альтернативы. Человек не может стремиться к войне, уничтожению цивилизованной жизни. Это не нормально, если такие направления культивируются. Мы стремимся к примирению в эти светлые майские праздники, и я уверен, что харьковчане разделяют такую точку зрения», — возложил надежды на сознательность харьковчан Игорь Райнин.

Напомним, что по данным командования АТО, в конце мая в Харьков собираются нагрянуть диверсанты.

Читайте также об обещании «харьковских партизан», которые намереваются уничтожать патриотов Украины за каждый снесенный памятник.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.