По данным командования АТО, в Харьков нагрянут диверсанты

17:01  |  13.04.2015

По данным заместителя командующего антитеррористической операцией Валентина Федичева, в Харьков и Одессу боевиками будут направлены 20 диверсионных групп. Их основной целью является дестабилизация ситуации в регионах, подготовка «почвы» для дальнейшего нападения со стороны Российской Федерации.


Около сотни диверсантов проходят подготовку на базе батальона боевиков «Восток» в Донецкой области, чтобы в мае отправиться в Харьков и Одессу. По словам Федичева, в регионах уже подготовлены тайники с оружием и боеприпасами для диверсантов.

«Проводится набор и подготовка 20 диверсионно-разведывательных групп по 5 человек. В конце мая их планируют направить в Харьков и Одессу. Оружие, взрывчатка, средства связи и деньги уже находятся в тайниках», – заявил заместитель командующего антитеррористической операцией.

Напомним, что также в своем видеообращении пророссийский активист Экозьянц от лица «харьковских партизан» заявил, что за снос монументов советским деятелям «партизаны» будут уничтожать патриотически настроенных граждан в независимости от того, в форме они или нет.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.