Аваков разразился эмоциональной тирадой про провокаторов и Евромайдан

10:37  |  13.04.2014

Сегодня, 13 апреля, руководитель МВД Украины Арсен Аваков на своей страничке в Facebook прокомментировал действия активистов Евромайдана и Антимайдана в Харькове.


Читайте также: «Охлократия по-харьковски: как приняли решение о “Харьковской народной республике”»

«Кто эти идиоты, направляющие людей в Харьков, который еле перешел гигантскими усилиями к мирной жизни – без драк и кострищ? Кто эти кукловоды, которые делают это в момент, когда нам необходимо концентрироваться на Донбассе?! Кто вы, негодяи и провокаторы?! Хотели снова подпалить Харьков «коктейлями Молотова» — возбудить нижнюю часть «колорадов», напугать нейтральных «воинственными правыми»!? Хотели, чтоб к вечеру горел не только Донецк и Луганск, а и Харьков? На кого работаете, кто использует Вас и Ваши эмоции, друзья?!», — разразился достаточно эмоциональной тирадой министр, обеспокоенный последними событиями в Харькове, Донецке и Луганске.

Читайте также: »Ляшко уверен, что в Харькове действуют российские агенты и пообещал “истребить их огнем и мечом”»

«Включите, наконец, мозги – те, кого используют вслепую для подобного. Харьковские ребята с Евромайдана – вы те, что молча это воспринимаете?… Или поза и «войнушка» выше интересов страны и спокойствия в собственном городе? Или вы не знаете, какой ценой досталась относительная стабилизация в Харькове?… Проклинайте и свергайте кого угодно, в том числе и меня – но не теряйте ж здравости, нельзя потерять Восток страны», — добавил Аваков.

Читайте также: «Маршем единства с петардами под ногами«

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: