Маршем единства с петардами под ногами

21:20  |  12.04.2014

Сторонники территориальной целостности Украины сегодня вновь собрались под памятником Шевченко и прошли маршем единства до площади Конституции.


Активистами Евромайдана, которые выступают за территориальную целостность страны, являются не только харьковчане, но и гости из других регионов Украины.

Читайте также: «Двойные стандарты действующей власти? «Борьба» требует освободить «харьковских патриотов»»

Неподалеку от сторонников единства собрались и сторонники федерализации – Антимайдан, представители которого по численности значительно уступают многотысечному митингу в поддержку Украины.

Оба митинга прошли относительно мирно, лишь во время шествия марша единства, который начался в 19:15, по улице Сумской изредка раздавались взрывы петард, которыми забрасывали сторонников Евромайдана и территориальной целостности.

Читайте также: «Провел пророссийский митинг — получи 15 суток: новое постановление суда»

Движение по улице Сумской от памятника Шевченко до площади Конституции охранял милицейский кордон, что позволило предотвратить прямые столкновения сторонников и противников единства Украины.


Video streaming by Ustream

активисты на пл.Конституции

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Irene Borshets 23:05 | 12.04.14

    Навезли дерьма с Западной Украины и рады. Зомби задолбанные. Хто не скаче, той москаль. Это же нужно быть такими тупыми? Бедная Украина и бедный Харьков. Давно пора выметать это дерьмо из Украины домой, в Галычину. Я прожила 37 лет в Харькове и Украинский язык слышала только по телевизору, в школе (потому что училась в Украинской школе) и в театре. Моя мама родилась в 1920 году в Николаеве и никогда не говорила на Украинском языке. Бабушка тоже. А это дерьмо засрало свободный Харьков. Если Харьков не перестанет дурака валять, их постигнет участь Киева.

    • ольга 10:30 | 13.04.14

      Откуда в Вас столько ненависти к всему украинскому????Любовь к своей стране в школе Вам не привили!Такие были преподы!Мир огромен и каждый сам вправе решать’где ему жить!Россия рядом!!!

  2. Sergii Nabokov 0:16 | 13.04.14

    А что это за пассажиры на крайней фотке в зеленых масках и камуфляже? Им что,лица показать стыдно? Или есть чего бояться? Они же победители!

    • ольга 10:36 | 13.04.14

      Примерно с 21.00 таких же пассажиров в камуфляже и не только было примерно около 300 чел.возле памятника Ленину на площади!И биты они доставали с машин с местными номерами!Сходите как-нибудь туда вечером’и найдете ответы на все свои вопросы’и к Шевченко сходите!Посмотрите на публике обоих сторон-и в одной из сторон точно найдете себя!

  3. Елена Петришина 10:02 | 13.04.14

    Они герои, а мы быдло и сепаратисты, о каком единстве может идти речь?

    • ольга 10:40 | 13.04.14

      Ни в коем случае не быдло’просто слегка заблудившиеся в этой жизни люди’или просто обычные предатели!Это было и будет всегда!Выйдите немного дальше своего подъезда и определитесь!!Сейчас не все’но многое зависит от нас с вами.

  4. ольга 10:24 | 13.04.14

    Во первых’полная брехня о петардах’никто их в людей не бросал!Молодые ребята сбоку колонны просто держали их в руках’а когда они -догорали’выбрасывали их в бок от колонны.Во-вторых’не могу утверждать или опровергать насчет иногородних’хотя я там была’в отличие от тех людей’которые только читают СМИ’лежа дома на диване!!Но я за 3 часа встретила там массу своих знакомых’и не слышала украинской речи’только в интервью для ТВ!Когда все еще стояли возле памятника Шевченко’видела девушку с георгиевской ленточкой’которая прошла мимо в сторону площади’и НИКТО ее Не БИЛ ‘на нее никто даже вимания не обратил!!!!В общении в течение 3’5 часов я общалась со многими и все они были местными!!!!Так что господа’сидящие дома’делайте выводы!!!!Приходите и общайтесь’объективную точку зрения можно составить только общаясь с людьми на митингах с обоих сторон!!А насчет «западенцев и бендер»-сегодня таковой являюсь и я ‘и мои друзья из Харькова!Хотя многие из них украинский особо не знают.А еще я знаю английский-и как еще некоторые меня назовут-америкос!!Вот такие ярлыки мы вешаем теперь на людей!Спасибо Путину!!!!

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: