Новый губернатор — новая команда: в Харьковской области кадровые изменения

16:47  |  07.02.2015

По словам Игоря Львовича Райнина, который с недавнего времени является новым губернатором Харьковской области, в не столь отдаленном будущем будет сформирована новая команда в районах региона. Об этом председатель Харьковской облгосадминистрации сообщил вчера, 6 февраля, во время пресс-конференции в ХОГА.

Игорь Львович уверен, что новая команда глав районных государственных администраций будет сформирована на основании профессионализма и порядочности новых руководителей районов.

«Время непростое. Поэтому аматоров, любителей брать не будем. Поскольку им надо будет выполнять конкретную работу. А в стране сложная экономическая, общественно-политическая и военная ситуация. Нужен опыт жизненный и человеческий и сильная патриотическая мотивация», — прокомментировал Игорь Райнин.

5 февраля уже были подписаны документы на десять руководителей райгосадминистраций. Данные распоряжения уже направлены в администрацию президента Украины для прохождения согласительных процедур.

Перемены в районном управлении ожидаются в Боровском, Сахновщинском и Близнюковском районах. Помимо этого есть несколько руководителей, ранее уже прошедших согласование «с выше».

Напомним, что на пресс-конференции губернатор Харьковской области сообщил, что создаст рабочую группу по проблемным предприятиям региона, а также планирует разобраться с коррумпированными схемами в аграрно-промышленном комплексе.

Читайте также о чем собирается Игорь Райнин беседовать с Геннадием Кернесом.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

День Города: Kyivstoner Харьков
23 августа, 22:00
The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: