Круглосуточно: десять заведений Харькова, работающих ночью

9:38  |  27.03.2018

Порою бывает так, что харьковчанин остается ночью далеко от дома. Затянувшееся свидание, пропущенный последний поезд, желание прогуляться  в теплую погоду по ночному центру. А иногда хочется просто посидеть с друзьями вечером в каком-то хорошем месте и не беспокоится о том, что персонал «попросит» вас на выход в 23:00.


MyKharkov.info подготовил для вас десять мест, которые работают 24/7. Тут можно поесть, выпить вина, зарядить телефон и согреться в теплой атмосфере.

Freshline

FreshLine

«FreshLine» на «Стекляшке». Фото: www.freshline.name


Фрешлайн – украинская сеть сэндвич-баров. Тут вам приготовят кофе или облепиховый чай, накормят сэндвичем,  приготовленным по вашему собственному рецепту, и посадят в теплом зале с Wi-Fi у розетки.

Средний чек: 70 грн.

Недостатки: так как Фрешлайн это фаст-фуд кафе, соседи мот попасться не самые адекватные. В зале и туалете не всегда вовремя убрано. К тому же, не все кафе сети работают круглосуточно.

Расположение: 24/7 работают сэндвич -бары по адресам:

·         пл. Конституции, 11/13,

·         пл. Конституции,

·         пр-т. Правды, 10 (стекляшка),

·         Героев Труда, 20 / 321б,

·         пл. Привокзальная 1А,

·         Полтавский шлях, 148/2,

·         Полтавский Шлях, 133,

·         пр-т. Московский, 144.

Читайте также: О чем говорят девушки: мужчина с деньгами и без

Арома Кава

Арома Кава – сеть украинских кофеен. Интересные кофейные напитки, сэндвичи, круасаны и десерты – все это ароматные фишки заведения. Милый интерьер с картинами в стиле Гапчинской, оранжево-голубая мебель, много розеток и доступный Wi-Fi делают это место уютным.

Средний чек: 70 грн.


Недостатки: медленное обслуживание, часто не очень чистый зал.

Расположение: все заведения в Харькове работают круглосуточно.

Пекарня-кофейня Франс.уа

Место с вкусным кофе, натуральными лимонадами, сытной пиццей и горячими круасанами. Персонал расторопный и гостеприимный, а довольно скромные цены  и вкусная выпечка побуждают вернуться туда снова.

Средний чек: 100 грн.

Недостатки: громкая музыка, порою не самые приятные соседи.

Расположение: Проспект Науки, 38.

Читайте также: Дело не в пиве: пять пабов Харькова с необычной концепцией

Scorini

Scorini – хорошая и не очень дорогая семейная  пиццерия. Милый интерьер заведения, вкусный кофе и самое главное – всегда свежая ароматная пицца. Вкусные десерты, быстрый  Wi-Fi и дружелюбные официанты. Здесь можно не бояться неадекватных посетителей и хамства – вам всегда рады.

Средний чек: 150 грн.

Недостатки: слишком громкая музыка и отсутствие розеток.

Расположение: Проспект Науки 27-б.

Patrick Irish Pub


Хорошее место для всех, то любит пиво, громкие веселые разговоры и большие сковородки с жареными колбасками. Типичный Ирландский паб на просторах Харькова. Тут всегда много людей, громкая музыка и расслабляющая атмосфера. Если вы ищите компанию – вам сюда.

Средний чек – 200 грн.

Недостатки: мало мест, очень шумно.

Расположение: улица Сумская, 37-б.

Славутич Шато

Это заведение с собственной мини-пивоварней в центре города. Тут варят пиво чешском хмеле сорта «Жатецкий», а для придания горечи используют немецкий «Халертау Перле». Здесь гордятся своей работой и утверждают, что варят лучшее в нашем городе пиво.

В меню много сытных мясных блюд, а также традиционные пивные закуски – колбаски, свиные уши и хрустящая картошка. А пока вы ждете заказ, можно поиграть в настольный футбол.

Средний чек: 250 грн.

Недостатки: шумное и забитое людьми место.

Расположение: площадь Свободы, 7

Pacha mama Sutra bar

Невероятная смесь перуанской и европейской кухни в сочетании с уютной атмосферой, комфортной обстановкой и вкусными коктейлями делает это место достойным вашего визита. Тут вы сможете потанцевать, покурить кальян и очень вкусно покушать.

Средний чек: 200 грн.

Недостатки: в вечернее время может не оказаться места.


Расположение: ул. Петровского,38

IRIS art RESTAURANT

Действительно хороший ресторан с не особо космическими ценами. Тут подают блюда европейской, интернациональной, итальянской, французской кухни. Приятная музыка, уютная и теплая атмосфера. Чего еще желать?

Средний чек: 300 грн.

Недостатки: приходится долго ждать заказ

Расположение: улица Святодуховская улица, 6А

Рanorama

Это место можно легко назвать многозадачным: тут и ресторан, и лаундж-бар, и клуб. А еще тут очень красивый вид. Панорама же. Гордость ресторана —  блюда европейской, японской и итальянской кухонь, авторские десерты и оригинальные конфеты ручной работы. Интересная фишка – приготовление блюд на мангале на глазах у посетителей.

Средний чек: 300 грн.

Недостатки: ночью это клуб, поэтому в зале шумно, а блюд приходится ожидать намного дольше.

Расположение: переулок  Костюринский, 2 ТРЦ Palladium

Читайте также: Основатель сети сэндвич-ресторанов «Freshline» Вадим Бортник: «Наша цель – национальная сеть в 100 заведений»

Argentina Grill

Argentina Grill — это настоящий мясной ресторан. Вино, стейки и овощи на гриле. Место можно назвать шикарным. Мясо, из которого будет приготовлен стейк, можно выбрать самостоятельно, официанты помогут вам определиться. Приятная музыка, невероятно профессиональный персонал и не самые демократичные цены – вот что можно сказать о ресторане. Но попробовать мраморную говядину там однозначно стоит.


Средний чек: 500 грн

Расположение: проспект Науки, 20

Юлия Чижикова

Ищем авторов статей про Харьков. Если у вас есть идея для новой статьи, напишите ее нам: news@mykharkov.info!

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: