Константина Долгова и его «товарищей» потешает теракт в Харькове во время ходы

15:52  |  22.02.2015

Сегодня, 22 февраля, во время шествия Марша Единства произошел сильный взрыв, в результате которого пострадали больше десяти харьковчан. Однако пророссийски настроенных «товарищей» известие о взрыве и гибели мирных жителей забавляет.


Так, лидер харьковских сепаратистов (сбежавший с деньгами своих единомышленников) Константин Долгов на своей странице на facebook разразился циничными комментариями относительно произошедшего теракта.

«Харьков. Шествие в честь “небесной сотни”. Взрыв. Несколько участников уже присоединились к вышеупомянутой “сотне”. С десяток в процессе», — комментирует трагедию и гибель мирных жителей сбежавший лидер пророссийских активистов.

мусор-2

Он утверждает, что «по некоторым данным» в шествующей колоне патриотически настроенных харьковчан «взорвался кондиционер».

мусор-3

Долгов также пишет о том, что ему присылают угрозы украинские патриоты со своих настоящих аккаунтов «с фотографиями и даже телефонами». На все угрозы харьковский пророссек отвечает: «Не забудьте напомнить о себе, когда мы вернемся».

Напомним, что СБУ продолжают бороться с диверсионными группами пророссийски настроенных людей, совершающих теракты и преступления в регионе. А теракты тем временем продолжаются. И все это происходит на фоне распускания слухов харьковских милиционеров о превращении города в «столицу Новороссии».

Читайте также о том, что ждет Захарченко вместо взятия Харькова по мнению Авакова и Кирша?

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки:
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: