Что ждет Захарченко вместо взятия Харькова объяснили Аваков и Кирш

22:16  |  15.02.2015

Новость о том, что лидер террористов псевдореспублики «ДНР» Захарченко намерен «взять Харьков» облетела интернет-просторы и вызвала бурную реакцию не только среди простых харьковчан, но и в рядах харьковчан у власти.


Так, народный депутат Верховной Рады Украины Александр Кирш «взял на себя смелость предположить», что вместо Харькова Захарченко получит то, что обычно мальчишки пишут на заборах.

Кирш

Подобное же предположение выразил и Министр внутренних дел Арсен Аваков. Помимо этого министр добавил, что в Харькове действительно Захарченко ожидают «его люди», правда в тюрьмах и даже местом готовы поделиться со своим «лидером».

«У Харькова хватит ума смотреть и делать выводы — на миллион беженцев на Донбасе и тысячи смертей людей, обманутых путинской пропагандой с подожженным сепаратистами фитилем войны.
Харьковчанам хватило ума в прошлом марте — поставить боевиков на место раз, понадобится – хватит силы еще раз прибить на подступах тех придурков, кто осмелится принести войну в наш город..
Разом со всей Украиной. Это я как харьковчанин говорю!», — заявил со своей страницы на facebook Арсен Аваков.

Аваков

А тем временем пока заявление Захарченко активно обсуждается, террористы псевдореспублик при поддержке российских войск не перестают нарушать условия перемирия, очевидно, решили не тянуть со своими «обещаниями».

Читайте также о том, посадит ли Кернеса новый генеральный прокурор или нет заката «солнцеликому» Харьковскому мэру?

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: