Кернес попросил полицию навести порядок в сессионном зале и вывести активистов

11:19  |  27.02.2019
Кернес объявил на сессии перерыв и попросил полицию навести порядок

Фото: Накипело

Харьковский городской голова Геннадий Кернес сказал, что активисты срывают сессию городского совета, согласно регламенту он объявил перерыв на 30 минут и призвал полицию навести порядок в сессионном зале. 

После того, как сессия возобновилась на трибуне выступил лидер фракции «Самопомощь» Тарас Ситенко, который потребовал выполнить поручение избирателей и отменить решение исполкома о повышении тарифов в горэлектротранспорте.

Кернес в свою очередь предложил депутатам городского совета поддержать решения исполкома о повышении тарифов на проезд в метро, троллейбусах и трамваях. Активисты начали кричать «Брехня! Брехня!».

Мэр Харькова ссылаясь на регламент объявил 30-минутный перерыв и призвал работников полиции навести порядок в зале и вывести тех, кто пытается сорвать работу городского совета.

Митинг «злых харьковчан» под горсоветом. Смотрите наш прямой эфир

Gepostet von Накипело am Dienstag, 26. Februar 2019

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что сегодня, 27 февраля, на 25 сессии Харьковского городского совета VII созыва в сессионном зале горсовета между активистами и Харьковским городским головой произошла словесная перепалка. В начале сессии активисты потребовали дать слово народному депутату Виталию Куприю. Кернес сказал, что выступление нардепа не предусмотрено регламентом. Активисты начали кричать, что мэр нарушает закон Украины, которым в любом случае предусмотрено выступление Куприя согласно статусу народного депутата Украины.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. […] Мэр Харькова ссылаясь на регламент объявил 30-минутный перерыв и призвал работников полиции навести порядок в зале и вывести тех, кто пытается сорвать работу городского со…. […]

  2. […] Мэр Харькова ссылаясь на регламент объявил 30-минутный перерыв и призвал работников полиции навести порядок в зале и вывести тех, кто пытается сорвать работу городского со…. […]

  3. […] Мэр Харькова ссылаясь на регламент объявил 30-минутный перерыв и призвал работников полиции навести порядок в зале и вывести тех, кто пытается сорвать работу городского со…. […]

афиша_Казка
19 октября, 23:55
OTORVALD
28 ноября, 20:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: