Игорь Райнин: долгострои по Харькову и области получили финансирование и будут закончены

16:21  |  23.10.2015

Фото: пресс-служба ХОГА.

Губернатор Харьковской области Игорь Райнин отмечает, что работы на харьковских долгостроях продолжаются. Такие объекты, как харьковский метрополитен и областная филармония получили необходимое финансирование для их завершения.


Об этом передает пресс-служба Харьковской облгосадминистрации.

«Мы сделаем все возможное, чтобы первый пусковой комплекс филармонии был запущен в первом квартале 2016 года. Мы добились финансирования из госбюджета и реализуем этот план», — поясняет Игорь Райнин.

Помимо данных важных объектов инфраструктуры города, в Харьковской области начато строительство крупных физкультурно-оздоровительных комплексов, в частности в Первомайске и Волчанске.

«Все говорили о строительстве этих комплексов, пиарились, а мы возьмем и спокойно их построим и сделаем это тоже в ближайшие 3-4 месяца. Я с уверенностью об этом говорю, потому что на эти цели мы добились финансирования из госбюджета. Мы не бросаем слов на ветер. И я благодарен всей команде ХОГА за то, что Харьковская область, согласно различным рейтингам по уровню выполнения обещаний, — абсолютный лидер в стране», — прокомментировал глава Харьковской облгосадминистрации Игорь Райнин.

Напомним, что харьковский метрополитен получит государственную субвенцию на строительство благодаря ходатайствованию губернатора Харьковской области перед украинским правительством.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.