«Хоть в позу зю становися и туда гуляй раком», — Кернес о зоопарке (видео)

11:51  |  18.12.2019
"Хоть в позу зю становися и туда гуляй раком", - Кернес о зоопарке

Фото: city.kharkov.ua

Во время тридцать второй сессии Харьковского горсовета Геннадий Кернес прокомментировал отказ депутатов фракции «Самопомощь» голосовать за 73 вопрос «О внесении изменений в смету расходов на выполнение городской программы обновления и развития Харьковского зоопарка на 2018-2022 годы за счет средств бюджета города Харькова на 2019». 

«От «Самопомощь» не голосует за зоопарк, то будет ходить туда платно! Все бесплатно, а вы платно!», — сказал Кернес.

На что глава фракции «Самопомощь» Тарас Ситенко ответил ему, что они в «Экопарк Фельдмана» бесплатно будут ходить.

«Та это ваша прерогатива. То будь ласка, скільки захочете. Хоть в позу зю становися и туда гуляй раком», — ответил мэр Харькова.

https://twitter.com/stavyt_klas/status/1207236660829786112?s=20

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что во время тридцать второй сессии Харьковского горсовета Харьковский городской голова снова прокомментировал строительство дороги через рынок «Барабашово», которая должна соединить центр города и Салтовку.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. АНДРІЙ 21:35 | 22.12.19

    Помню, как протестовали работники центрального рынка против перевода их на рынок «Барабашово». Теперь же им очень этот рынок нравится. Та же самая история. Ведь этим людям предоставляют аналогичные места и даже лучше. А если будет дорога, будет больше и покупателей. А продавцы думают, что им будет хуже. Всё, что делает Кернес, в итоге улучшает и город, и удобство, и инфраструктуру. До него ни один мэр ничего подобного не делал. Сколько сейчас транспорта ездит по дороге через парк Горького? И все ездят потому, что это удобно, и быстрее, и дешевле. А 10 000 предпринимателей получат более комфортабельные места , а 1 500 000 млн. харьковчан — транспортную артерию, так необходимую задыхающемуся в пробках Харькову.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: