«Будете мешать – удалим вас, как зуб», — Кернес о строительстве дороги через Барабашово (видео)

11:29  |  18.12.2019
"Будете мешать – удалим вас, как зуб", - Кернес о строительстве дороги через Барабашово (видео)

Фото: city.kharkov.ua

Во время тридцать второй сессии Харьковского горсовета Харьковский городской голова снова прокомментировал строительство дороги через рынок «Барабашово», которая должна соединить центр города и Салтовку. 

«Есть разнообразные выступления, фейки, что кто-то куда-то пойдет только ради того, чтобы защитить свой бизнес. Я хочу сказать Фельдману и «Нашему краю», и всем управленцам «АВЭКа». Вы перечислите в бюджет почти 57 миллионов гривен, которые задолжали. Дорога, которая будет соединять центр и Салтовку, необходима для транспспортных развязок. Мы построим. Будете мешать – удалим вас, как зуб. Если не знаете, как это, пойдите к зубному. Это законная дорога. И то, что там построено за «красными» линиями, все будет снесено. И будут новые МАФы предпринимателям, которые будут принадлежать городу. И не будет поборов. Все делаете за счет предпринимателей. Вы скажите, что дурите их 20 лет» — сказал Геннадий Кернес.

https://twitter.com/h_saltovka/status/1207229728895184897?s=20

Через время Геннадий Кернес снова заговорил об этой дороге и пообещал, что все «будет почти по закону».

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Капітоліна 14:39 | 18.12.19

    Нехай Геша скаже, кого він дурить і обкрадає і що він зробив, чи побудував для харків’ян за свій кошт, тобто зі свого карману. Поки що він тільки краде наші гроші. Фельдман зі свого гаманця побудував Еко-парк і утримує та лікує покинутих тварин до того ще і безкоштовний вхід до цього парку. А Геша нічого не робить без гешефту у свій карман.

  2. Андрій 22:21 | 18.12.19

    Помню, как протестовали работники центрального рынка против перевода их на рынок «Барабашово». Теперь же им очень этот рынок нравится. Та же самая история. Ведь этим людям предоставляют аналогичные места и даже лучше. А если будет дорога, будет больше и покупателей. А продавцы думают, что им будет хуже. Всё, что делает Кернес, в итоге улучшает и город, и удобство, и инфраструктуру. До него ни один мэр ничего подобного не делал. Сколько сейчас транспорта ездит по дороге через парк Горького? И все ездят потому, что это удобно, и быстрее, и дешевле. А 10 000 предпринимателей получат более комфортабельные места , а 1 500 000 млн. харьковчан — транспортную артерию, так необходимую задыхающемуся в пробках Харькову.

  3. АНДРІЙ 22:32 | 18.12.19

    А треба ще чоловікам відрізати хозяйство поміж ніг, а жінкам його пришити, та ще всіх іврит змусити вивчати і латиницею писати, та ходити на руках. Ось над цим потрібно працювати, тоді буде мир і злагода в Україні.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: