Харьковский суд приступит к рассмотрению дела «писающего мальчика» Александра Бондаренко

15:37  |  31.10.2015

Дело «писающего мальчика» Александра Бондаренко, который 25 июля со своим другом решил оправить малую нужду прямо под районным отделением милиции, направили в суд.


Об этом информирует Depo.Харків, ссылаясь на отдел связей с общественностью и СМИ прокуратуры Харьковской области.

29 октября Харьковская областная прокуратура направила в Дзержинский районный суд утвержденный обвинительный акт. В течении пяти дней судебной инстанцией должно быть назначено предварительное слушание по делу «мажора»-сына харьковского судьи. На слушании будет определено, отвечает ли обвинительный акт против Александра Бондаренко требованиям законодательства. После этого судом будет назначено первое заседание по сути.

Напомним, 25 июля Александр Бондаренко со своим другом в состоянии алкогольного опьянения приехали к Дзержинскому районному отделению милиции на автомобиле с мигалками и решили справить малую нужду, но были задержаны. В райотделе один из задержанных напал на журналиста, проводившего съемку.

Милиция попыталась замять дело двоих судейских сынков, но прокуратура взяла расследование и производство в свои руки.

В начале сентября Александр Бондаренко устроил пьяный дебош в одном из кафе по улице Данилевского, где угрожал посетителям огнестрельным оружием. Молодчику вменяют не только хулиганство, но и вождение в нетрезвом виде, ношение спецсигналов на машине.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: