Двое сыновей Харьковских судей провоцировали милиционеров и попали в отделение (видео)

15:25  |  25.07.2015

Вчера вечером под Центральным отделением милиции припарковалась Toyota с мигалками. Из авто вышел поддатый молодой человек со стаканом в руках и начал справлять нужду перед милиционерами.


На замечания бойцов «Харьков-1» молодчики стали активней провоцировать сотрудников спецбатальона. Правоохранителям стали угрожать и запугивать их влиятельными связями.

Один из «мажоров» заявил бойцам, что «Мы сами в милиции учились. Ты не понимаешь с кем разговариваешь», — передает IT Sector.

Не долго раздумывая ребята из «Харьков-1» вызвали милицию и «мажоров» доставили в отделение, где парни решили сорвать свой гнев на журналиста, снимающего их на камеру. Один из задержанных напал на журналиста.

Удивительным, но предсказуемым, в этой истории оказалось то, что когда сотрудники милиции узнали, что оба задержанных являются сыновьями харьковских судей, их попросту отпустили. Торжество справедливости? Элементарная безнаказанность и вседозволенность «людей со связями» остается по сей день, несмотря на работу по очистке государственного аппарата от подобного рода элементов, препятствующего процветанию Украины и ее граждан.

Видео: 057.ua

Читайте mykharkov.info в Facebook: А также, подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

NOIZE MC Харьков
15 декабря, 19:00
Дмитрий Гордон Харьков
25 февраля, 18:00
Бумбокс Харьков
02 марта, 19:00