Харьковская облпрокуратура занялась резонансным ДТП на Алексеевке

15:28  |  31.01.2015

Вчера, 30 января, неподалеку от станции метро «Алексеевская» произошло серьезное ДТП, в результате которого пострадало семь автомобилей, один человек находится в тяжелом состоянии, двое с ушибами и переломами.

ДТП-01

Фото: dai.kharkov.ua.

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшие тяжкие телесные повреждения пострадавших, согласно части второй статьи 286 Уголовного кодекса Украины, прокуратурой области открыто уголовное производство и начато досудебное расследование. Об этом сообщают в пресс-службе ведомства.ДТП-02

 

ДТП-04

Фото: dai.kharkov.ua.

Отметим, что масштабная авария произошла по улице Ахсарова около 22:30. По предварительным данным, водитель Range Rover, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и выехал на встречную полосу. В результате чего произошло столкновение с 6 автомобилями: ВАЗ — 2106, ВАЗ — 21103, Audi-100, Skoda Octavia, Daewoo Lanos, Geely.

ДТП-05

Фото: dai.kharkov.ua.

Результатом вождения в нетрезвом виде водителя Range Rover пострадало трое сотрудников патрульной службы милиции — водитель и пассажиры Geely. У водителя многочисленные переломы конечностей, у одной пассажирки — перелом конечностей и ушибы, у второй — разрыв внутренних органов.

ДТП-06

ДТП-07

Фото: dai.kharkov.ua.

На данный момент сотрудниками правоохранительных органов проводится весь необходимый комплекс оперативно-следственных действий: исследуются видеоматериалы, проводится допрос очевидцев и участников ДТП.

Напомним, что Харьковская облпрокуратура занялась инцидентом с избиением журналиста на посту ГАИ в Песочине.

Читайте также о том, как за одну ночь в Харькове было сожжено сразу несколько автомобилей.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: