Геращенко уверен, взрыв на Рымарской харьковская милиция сможет раскрыть при помощи видео

7:30  |  11.11.2014

Советник Министра внутренних дел Антон Геращенко уверен, что правоохранительные органы смогут идентифицировать личность террориста, который устроил 9 ноября, взрыв на Рымарской в рок-пабе «Стена». О чем сообщает пресс-служба министерства.


Геращенко подтвердил информацию о том, что в харьковском рок-пабе «Стена» собирались патриотически настроенные граждане и бойцы из зоны антитеррористической операции, что, возможно, послужило причиной для террористического акта.

Благодаря данным с камер видеонаблюдения сотрудники правоохранительных органов могут визуально распознать того, кто замешан к вчерашнему взрыву в пабе.

«Мы знаем, кто это сделал. Есть показания очевидцев, видео с камер», — прокомментировал данное утверждение советник Министра внутренних дел Антон Геращенко.

Помимо этого, Геращенко отметил печальный факт — на сегодняшний день Украине придется жить в таком же режиме, как и Израилю, у которого также «под боком» активно действуют террористические организации. Советник Авакова призвал всех граждан Украины «быть бдительными и сообщать о подозрительных вещах, а также в случае наличия — предоставлять записи с камер и видеорегистраторов в правоохранительных органах — СБУ, МВД».

Напомним, что 9 ноября, около 22:50 в рок-пабе «Стена» прогремел сильный взрыв. Сотрудники СБУ, вслед за очевидцами, расценивают произошедший взрыв как террористический акт, в результате которого пострадало 13 человек.

Версии о совершении теракта в рок-пабе «Стена» придерживается и сам хозяин неформатного заведения, который опровергает возможные «разногласия» с конкурентами, приведшими к фактическому уничтожению заведения.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: