Хозяин взорванного в Харькове бара рассказал о теракте

18:17  |  10.11.2014

Владелец рок-паба, где прошлой ночью произошел взрыв, уверен, что это был теракт. 


Хозяин ночного заведения Михаил Озеров, где вчера, 9 ноября около 22:00 произошел взрыв, заявляет, что весь его коллектив был всегда патриотически настроен по отношению к Украине — его подчиненные регулярно собирали помощь детям-сиротам, переселенцам из Донецкой и Луганской областей, украинским военнослужащим.

Допустить мысль, что так могли поступить конкуренты, Озеров не может, поскольку, по его словам, он никогда ни с кем не конфликтовал. А у военнослужащих, вернувшихся из зоны антитеррористической операции, заведение пользовалось популярностью. И вчера в пабе встречали бойцов, прибывших на ротацию.

Также бизнесмен отрицает ту версию, что взорвался газ. И брамен, и посетители видели оставленный пакет рядом с барной стойкой, но подумали, что его владелец вышел покурить и скоро вернется. Прогремел взрыв. Как выяснилось, устройство было начинено болтами и другими предметами.

Напомним, несколько дней назад в Харькове пьяный водитель устроил ДТП, в результате которого погибла пассажирка автомобиля.

На прошедших выходных в центре города харьковчане митинговали против радикального мусульманства.

А пока в Донецкой и Луганской областях проходит антитеррористическая операция, в Харьковской области готовятся к вторжению боевиков.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: