Гепа грозится собрать митинг, если не будет освобождено здание ХОГА

7:02  |  26.02.2014

Городской голова Харькова Геннадий Кернес пригрозил оппозиционерам созвать свой майдан, если в ближайшее время митингующими не будет освобождено здание ОГА в Харькове, а также если сторонники Евромайдана не покинут центральную площадь.


Об этом Кернес заявил вчера на площади Свободы, где вот уже несколько суток продолжается противостояние между противниками и сторонниками действующей власти.

Читайте также: «Жена Кернеса покинула Украину (ФОТО)»

«Мы не хотим, чтобы в городе были разрушения. Но если нас не будут слушать, то завтра мы соберем самый большой майдан», — пригрозил Гепа.

Митингующие возле здания Харьковской областной государственной администрации требуют отставки председателя Харьковской ОГА Михаила Добкина и городского головы Харькова Геннадия Кернеса. С другой стороны там же, на площади Свободы, около памятника Ленину собрались те, кто поддерживает действия коррупционного режима, а также выступают против вступления Украины в Евросоюз.

Читайте также: «Майдановцы обвиняют “оплотовских” боевиков в авто-наезде на активистов (ВИДЕО)»

Читайте также: «Мэр и губернатор готовят революцию в городе«

Читайте mykharkov.info в Facebook: А также, подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

*

  1. Sergey Zhuk 8:51 | 26.02.14

    Бля с такими командирами как Жилин,Кернес,Добкин и врагов не надо.Опомнитесь , пусть победит разум, если Аваков будет как Гепа то он как Гепа не отделается . Следующий майдан всех коррупционеров будет сажать на кол , у памятка Ленина или бандере всё равно!!!

  2. dron 10:15 | 26.02.14

    Гепа красавец , к выходным потянемся!!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: