Мэр и губернатор готовят революцию в городе

7:32  |  26.02.2014

Как стало известно из проверенного источника, бывший Президент Украины Виктор Янукович таки смог перебраться в РФ.


Близкие друзья Януковича — городской голова Харькова Геннадий Кернес и председатель ХОГА Михаил Добкин, тем временем, готовят провокации на Юго-Востоке Украины.

Тот факт, что Кернес и Добкин вернулись позавчера в Харьков объясняется тем, что им удалось договорится с пресдатвителями спецслужб в Российской Федерации, в результате чего первостепенной задачей губернатора и мэра на данный момент является создание в Харькове провокаций и конфликтных ситуаций, в результате которых Россия может применить санкции «вмешательства».

Читайте также: «Гепа грозится собрать митинг, если не будет освобождено здание ХОГА»

Сейчас местные «титушки» — боевики из «Оплота» вместе с «гопниками» из подворотен начали активно вооружаться. По непроверенной информации, в этом им помогают сотрудники правоохранительных органов, которые ответственны за оружие МВД в Харькове. Вероятнее всего, сегодняшняя сессия городского совета пройдет без городского головы Кернеса, поскольку всю ночь из гостиницы «Националь», где мэр проводит большую часть своего рабочего времени, неизвестные активно вывозили его личные вещи. Т.е. искусственную «революцию» в Харькове Кернес будет контролировать из-за границы через своих людей.

Читайте также: «Жена Кернеса покинула Украину (ФОТО)»

 

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Махно 7:52 | 26.02.14

    У мэра Харькова Гепы есть велосипед, машины, а у губернатора Допы только умное лицо, которое он не всегда успевает делать умным, т.е. его постоянное выражение — дебильность. Казалось бы что ещё надо этим друзьям. Плохо, что постоянно забывается: сколько ниточке не виться, конец будет. В России ведь тоже не вечные. Русские долго запрягают… всего лишь.

  2. Алекс 9:33 | 26.02.14

    Продажные журналюжки! «гопники» и «титушки» в масках около ХОГА.

    • Gera Farosov 13:06 | 28.02.14

      да нет, это ты — продажный кацапский петух! Убирайся в Сибирь, кислощейный оккупант

  3. харьковчанин 10:39 | 26.02.14

    продажные,продажные… Все кричат о бабках. Объясните мне тупому: за какие бабки человек идет рисковать своим будущим, карьерой, жизнью(как мы видим). Общество раскололось. Но не по национальному или языковому признаку(40% правого сектора — русскоговорящие), а по гражданской позиции — у кого-то она есть, а у кого-то нет. А теперь, положа руку на сердце, все задумайтесь и скажите, а кто мешал тем, кто любит яныка, кто не хочет в Европу и т.д. выйти на майдан(не там, где директор сказал трудовому коллективу выйти, а не выйдешь… — ну вы знаете), кто мешал им, рискуя жизнью и карьерой штурмовать ВР, Кабмин. А я скажу кто, точнее что: отсутствие гражданской позиции как таковой, мышление на уровне:» у меня все нормально, это кто-то теряет бизнес, это кто-то не согласен, а я со всем согласен, я с соседом поговорю о том, что цены высокие, что чиновники зажрались и 0—ли, но я со всем согласен»

  4. Харьковчанка 12:18 | 27.02.14

    Ответ для «Харьковчанина»: Да все продажные, особенно СМИ. В основном именно за бабки и на майдане рисковали, за идею единицы, и даже сейчас активистов финансируют. Я не сторонник режима Януковича, но то, что творится сейчас-полный беспредел. Поэтому сейчас уже простые харьковчане, и Крымчане, заметьте совсем не за деньги, и не по указу руководства, как вы пишете, и это видно, выступают против происходящего и с каждым днём нас всё больше и больше. А этот беспредел скоро закончится.

  5. Казанский Марат 14:38 | 27.02.14

    «….задачей губернатора и мэра на данный момент является создание в Харькове провокаций и конфликтных ситуаций, в результате которых Россия может применить санкции “вмешательства”. — И НА ХРЕНА НАМ ЭТО НУЖНО?! идиот( это я борзописцу!). Я татарин, казанский. Но в первую очередь Я Россиянин! Поэтому хотелось бы, чтобы русские и украинцы жили дружно, уважая друг друга. Но этому мешают наци-западнянка, бандеры и еще глупые овцы — турецкие татары в Крыму.
    Казань — это почти 1,5млн жителей, татар и русских в основном. Которые живут вместе, дружно. И я один из них. В городе и церквей, и мечетей — море. Хочешь — учи в русской.школе детей, можешь в татарской или в медресе. И так во всем Татарстане. И все памятники Ленину стоят, и гос.университет им. Ленина. И памятник погибшим славянам при взятии Казани Иваном Грозным!
    А кого уж вы выберете рулевым — ваше дело. Лишь бы был адекватным. И не за буржуйские бабки.

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: