«Эмоции стихли, а осадок остался», — Кучер поговорил с Ярославским

11:41  |  23.03.2020
Кучер встретился с Ярославским

Фото: instagram.com/olexiy_kucher

Председатель Харьковской ОГА Алексей Кучер поговорил с бизнесменом Александром Ярославским, который ранее критиковал губернатора, и удалил пост о олигархе со своей страницы Facebook. Об этом Кучер написал в социальных сетях.

«Друзья, долго думал над последними событиями. Эмоции стихли, а осадок остался. Вчера поговорили с Александром Ярославским. Пост удалил. Сейчас не время для эмоций. Александр уже выделил на борьбу с COVID-19 личные деньги и готов помогать харьковчанам далее. Это главное», — пишет Кучер.

Друзья, долго думал над последними событиями. Эмоции стихли, а осадок остался. Вчера поговорили с Александром…

Gepostet von Олексій Кучер am Montag, 23. März 2020

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что по словам главы Харьковской облгосадминистрации, в области создан единственный штаб по борьбе, в который входят главы РГА, чиновники ХОГА, бизнесмены и народные депутаты. То, что накануне состоялось в гостинице Ярославского, он назвал шоу.

Харьковский городской голова Геннадий Кернес утверждает, что у Алексея Кучера нет связей ни с крупным бизнесом, ни с работодателями, ни с ним. Кучер ответил, что Ярославский решил дать заработать компании своего брата по поставкам медоборудования.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: