Кучер: Ярославский решил дать заработать компании своего брата по поставкам медоборудования

9:03  |  21.03.2020
«Вместе с Александром Ярославским и главой Харьковской области объединились сегодня в рабочую группу», — Кернес

Фото: kharkivoda.gov.ua

Председатель Харьковской ОГА Алексей Кучер ответил на обвинения мера Харькова Геннадия Кернеса, который утверждает у Кучера нет связей ни с крупным бизнесом, ни с работодателями, ни с ним. Об этом Кучер написал на своей странице в Facebook.

«Комментируя написанное мэром Харькова, я бы сказал, что Кернес и Ярославский — это танк, который скорее похож на трактор производства ХТЗ, выпуск которых Ярославский так и не наладил, хотя много об этом говорил. Теперь он решил дать заработать компании своего брата по поставкам медоборудования. Это их право, но я в этом принимать участия не буду», — пишет Кучер.

По его словам, накануне у него с Ярославским состоялся разговор, где «он мне прямо советовал, как мне тратить бюджетные деньги. Я не согласился. Поэтому посыпались оскорбления в мой адрес».

«Я искренне рад, что они что-то там закупают для города. Есть ещё масса бизнесменов которые делают это для областных медицинских учреждений, а также помогают своим транспортом забирать харьковчан с территории других государств. Я благодарен ВСЕМ, кто помогает городу и области. Неважно, какими способами они это делают.Спускаться до оскорблений не буду», — написал Алексей Кучер.

Комментируя написанное мэром Харькова, я бы сказал, что Кернес и Ярославский — это танк, который скорее похож на трактор…

Gepostet von Олексій Кучер am Freitag, 20. März 2020

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что по словам главы Харьковской облгосадминистрации, в области создан единственный штаб по борьбе, в который входят главы РГА, чиновники ХОГА, бизнесмены и народные депутаты. То, что накануне состоялось в гостинице Ярославского, он назвал шоу. Харьковский городской голова Геннадий Кернес утверждает, что у Алексея Кучера нет связей ни с крупным бизнесом, ни с работодателями, ни с ним.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Анатолий 15:23 | 21.03.20

    А шо делает Кучер? Создал штаб, привлек специалистов, разработал план действий? Мы ничего не видим и не слышим в СМИ, кукла-па одним словом.

  2. Я 18:33 | 21.03.20

    Ярославский делает а Кучер лишь гавкает как шавка подзаборная

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: