«Харьковские патриоты» не умеют пользоваться Харьковским метрополитеном?

21:28  |  13.04.2014

На станции метро «Советская» (ближайший выход от городского совета) у автоматов по продаже талонов скопилась толпа людей (исключительно мужчины налегке), не имеющих ни малейшего представления о том, как этими талонами пользоваться.


Скопление «харьковских патриотов», недавно устроивших настоящую охоту на «Правый сектор» (в результате бойни пострадали 50 мирных харьковчан в большинстве своем не имеющих отношения к праворадикальным движениям!), а впоследствии штурмовавших Харьковский городской совет, было зафиксировано харьковскими журналистами.

Возле турникетов они теряются, не имея представления, что делать с талоном, спрашивают: «Куда его совать?», — сообщает журналист «Надзвичайних новин» Вячеслав Мавричев на своей страничке в Facebook.

Читайте также: «Аваков разразился эмоциональной тирадой про провокаторов и Евромайдан»

Исходя из этого можно закономерно предположить, что «харьковские патриоты», недавно отправлявшие харьковчан «ехать, откуда приехали!», сами не являются жителями города Харькова.

"защитники" в метро

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Ворчун 22:05 | 13.04.14

    А на площадь они вертолетом, что ли прилетели?

  2. Alexandr Alexandrov 22:07 | 13.04.14

    сфоткать очередь и выдавать это за кого то но… 70 лежащих на асфальте на границеХарьковской и Полтаской областей ПРАВОСЕКОВ это тоже правда жизни!!

    • Rasta Rastamanov 14:25 | 14.04.14

      Да , это тоже правда жизни…правда о продажной мусорне,сливающей Харьков «триколоровым» предателям Украины…

      • Натали 7:37 | 15.04.14

        Продажными стали все,кто принял хунту с Киева и подчиняется ей!Вот это и есть предатели Родины и своего народа!После военного переворота конституция и законы попраны,так о какой стране ты чешешь?Флаг России носят,чтобы показать,что народ за ТС и дружбу с Россией!Свой «патриотизм» майдан показал,когда с трибуны выступали америкосы с призывами свергнуть власть и кормили печеньками…ПОЗОР ПРЕДАТЕЛЯМ!!!!

  3. Ukraine 23:17 | 13.04.14

    Вот письмо украинского гражданина из Италии:
    НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ. ИЗВИНИТЕ, ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ, НО ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. Я проживаю в Италии, сам дончанин. Просьба, — расскажите людям, что на юге Италии и острове Сардиния находятся склады с радиоактивными отходами, ждущими отправку на Украину, прибывшие контейнеры из Сирии тоже будут направлены к нам, ждут только прихода к власти оппозиции.
    Источник информации — наши земляки, работающие в тех регионах в портах. Итальянцы болтливы и особо не скрываю пункт назначения опасного груза. Если есть неравнодушные люди к происходящему, — распространите информацию.
    Igor U…… 38 лет, Милан, Италия

    • Dmitro Koretski 2:08 | 14.04.14

      вот письмо от украинского гражданина с Марса:
      Не могу молчать, хоть и не по теме — (Провал первый — это же письмо, сам сказал, как оно может быть не по теме), но это ахренеть как важно.
      Я проживаю на Марсе, сам Венерианен, но гражданин Украины. Расскажите людям про готовящиеся к отправке радиоактивные отходы из марсианских космопортов, контейнеры прибыли с Титана ( провал второй, в Сирии даже АЭС нет). Знаю об этом т.к. марсиане не просто болтливые, но и знают информацию которую тщательно скрывают Земляне и Тинанцы (провал третий, но для любителей теорий заговора неубедительно, это понятно). Если есть больные на голову — распространите информацию.

    • Sergеу Petrov 13:22 | 14.04.14

      Да не надо на пугать-у нас уже есть Чернобыль,куда уже хуже.

    • fda 15:03 | 17.04.14

      Сомневаюсь что есть хрень, которую Януковичь сюда еще не притащил.

  4. fda 15:05 | 17.04.14

    Видно плохо, но какието они молодые и одинаковые. А Харьковская молодеж ездит по студенческим проездным билетам.

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: