Авто и файера под стенами Харьковской ОГА: организатор акции пишет заявление на Кучера в ГБР

12:35  |  25.01.2020
Под двери Харьковской ОГА загнали внедорожник и жгли файера

Фото: Харьков News

Глава харьковской общественной организации «Антикоррупционный блок участников АТО» Антон Сосницкий уверен, что Алексей Кучер звонил руководителям правоохранительных органов с требованием вручить активисту подозрение по хулиганству. Об этом Сосницкий написал на своей странице в Facebook.

По его словам, после акции, глава Харьковской областной государственной администрации Алексей Кучер звонил руководителям правоохранительных органов, «особенно истерично и настойчиво требовал от руководства ГУНП в Харьковской области» вручить Сосницкому подозрение по хулиганству.

«Данные разговоры, состоялись при свидетелях. Кроме того, их факт можно подтвердить трафиком телефонных соединений, которые покажут — кто, с кем и во сколько общался. Возможно, даже записи этих разговоров станут достоянием общественности. Детали по данным фактам, я изложу заявлением в ГБР, международные правозащитные организации, а так же в посольства США и ряда европейских стран», — пишет Сосницкий.

Дополнительная информация по вчерашним событиям.Помимо указаний Олексій Кучер, к собственной пресс-службе — срочно,…

Gepostet von Антон Сосницький am Freitag, 24. Januar 2020

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что Антон Сосницкий заехал на автомобиле под вход областной администрации. Так он требовал у главы области обратить внимание на безопасность дорожного движения в регионе. Председатель Харьковской ОГА Алексей Кучер уверен, что этому поступку дадут оценку правоохранительные органы.

По данному факту следователи открыли уголовное производство.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: