Авто и файера под стенами Харьковской ОГА: полиция открыла уголовное производство

9:03  |  24.01.2020
Авто и файера под стенами Харьковской ОГА: полиция открыла уголовное производство

Фото: hk.npu.gov.ua

Активисты заехали на автомобиле под вход областной администрации. Они требовал у главы области обратить внимание на безопасность дорожного движения в регионе. По данному факту следователи открыли уголовное производство. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции в Харьковской области.

По информации полиции, вся акция продолжалась в течение 10 минут. На момент прибытия следственно-оперативной группы активисты покинули место происшествия.

Указанный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Все обстоятельства происшествия и причастные к ней лица устанавливаются.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что глава харьковской общественной организации «Антикоррупционный блок участников АТО» Антон Сосницкий заехал на автомобиле под вход областной администрации. Так он требовал у главы области обратить внимание на безопасность дорожного движения в регионе. Председатель Харьковской ОГА Алексей Кучер уверен, что этому поступку дадут оценку правоохранительные органы.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: