Под двери Харьковской ОГА загнали внедорожник и жгли файера (видео)

19:42  |  23.01.2020
Под двери Харьковской ОГА загнали внедорожник и жгли файера

Фото: Харьков News

Глава харьковской общественной организации «Антикоррупционный блок участников АТО» Антон Сосницкий заехал на автомобиле под вход областной администрации. Так он требовал у главы области обратить внимание на безопасность дорожного движения в регионе. Председатель Харьковской ОГА Алексей Кучер уверен, что этому поступку дадут оценку правоохранительные органы. Об этом сообщает «Суспільне Харків».

Антон Сосницкий залез на капот внедорожника с табличкой: «Верните безопасность». Еще один участник протеста зажег файер. Акция завершилась за несколько минут.

По его словам, одним из поводов для протеста стало сегодняшнее ДТП, в котором погиб парень. Еще раньше — ДТП с участием автомобиля депутата, в которого врезался автомобиль с еврономерами.

«Причиной стал ряд дорожно-транспортных происшествий, виновниками которых стали водители автомобилей на еврономерах. Мы требуем от главы обладминистрации и правоохранительных органов обратить на это внимание, прекратить безнаказанность. Наша общественная организация накануне озвучила требования к профильным структурным подразделениям Харьковской области: срочно принять комплекс мер безопасности дорожного движения в нашем регионе. Ответы мы пока не получили. И сегодня произошло еще одно смертельное ДТП, в котором погиб ребенок», — сказал Сосницкий.

Gepostet von Maxim Yurchenko am Donnerstag, 23. Januar 2020

По его мнению, председатель Харьковской ОГА начать решать проблему безопасности на дорогах с тематических совещаний. Комментарий Алексея Кучера, содержащий шесть пунктов, опубликован на его официальных страницах в соцсетях.

Кучер выразил удивление, что Сосницкий требует безопасности движения и общественного порядка, но при этом сам их нарушает. Председатель Харьковской ОГА также уверен, что правоохранители дадут «этому инциденту» оценку.

«Для мене дивно, що людина вимагає безпеки та дотримання правил дорожнього руху і при цьому заїжджає на автомобілі в пішохідну зону», — написал Кучер.

Кучер заявил, что готов к общению во время личных приемов: «Запрошую пана Сосницького покинути вулицю, загасити фаєри та звертатися до мене в законному порядку».

Щодо пана Сосницького та його фаєр-шоу перед будівлею ХОДА.Перше. Для мене дивно, що людина вимагає безпеки та…

Gepostet von Олексій Кучер am Donnerstag, 23. Januar 2020

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: