Сергей Михалок в Харькове: «Некоторые говорят, лучше бы я дальше пил и курил»

12:46  |  19.05.2017
Сергей Михалок, Харьков

Популярный белорусский музыкант Сергей Михалок, фронтмен группы «Brutto» и экс- лидер группы «Ляпис Трубецкой» 17 мая провел в Харькове акустический концерт под названием «Вечірнє сонце».

Жмите для подписки на mykharkov.info в Фейсбуке!

Ранее эксцентричный и резкий Сергей Михалок вел себя на сцене совершенно по-новому: солист удивлял зрителей не прыжками выше микрофонной стойки, а стихотворениями, наполненными мифологическими образами, и откровенными рассказами из детства и юношества. При этом новые песни под гитару в стиле art-brut, хит-кор, панковский пауэр-лифтинг с текстами, в которых есть над чем подумать, дарят слушателям все тот же драйв, что и раньше. Однако»Вечірнє сонце» не заставило слушателей прыгать в жестком слэме, а скорее дотронулось до их душевных струн.

Сергей Михалок (Brutto, Брутто), Харьков

Фото: SunDays


Сергей Михалок исполнял давно полюбившиеся фанатами песни группы «Ляпис Трубецкой» в новой аранжировке, и песни группы «Brutto», среди которых особый восторг вызвала композиция «Воины света» — весь зал поднялся с мест. Он также исполнил песни на стихи Егора Летова, Ліни Костенко, Сергея Жадана.

Сергей Михалок (Brutto, Брутто), Харьков

Фото: SunDays


Формат творческого вечера в ККЗ «Украина» можно назвать дружескими посиделками с кумиром из-за теплой и ненавязчивой атмосферы, которая создавалась благодаря долгим откровенным рассказам Сергея о своей жизни в перерывах между музыкой.

Сергей Михалок (Brutto, Брутто), Харьков

Фото: SunDays


На данный момент Сергей Михалок проживает в Киеве, в 2015 году он получил вид на жительство в Украине и активно сотрудничает с украинскими музыкантами и поэтами.

Текст: Елена Роситюк

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.